1.Соседский ремонт(недоделанный)
взяла, только пусть он пока у тебя полежит, как доделают ремонт, так сразу и вывезу
взамен предлагаю очень хорошую штуку "всё по барабану"
1.Всё по барабану
2. Поношенная собачья доха
3. Торговля из-под полы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Бартер
1.Соседский ремонт(недоделанный)
взяла, только пусть он пока у тебя полежит, как доделают ремонт, так сразу и вывезу
взамен предлагаю очень хорошую штуку "всё по барабану"
1.Всё по барабану
3. Торговля из-под полы
1.Всё по барабану
А что , мне нравится, муж придет...усталый , голодный - где еда... а мне по барабану)))) Интересно, чем всё закончится?)
Взамен отдаю оранжевое небо, даже рекламить не буду, такой реликт и так нарасхват)))
1. Оранжевое небо
3. Торговля из-под полы
А что , мне нравится, муж придет...усталый , голодный - где еда... а мне по барабану)))) Интересно, чем всё закончится?)
рисковая ты девочка
возьму, нашью своей мимишке много маленьких дохов, ей на всю жизнь хватит
отдам взамен пыльный мешок
1. Оранжевое небо
2. Пыльный мешок
3. Торговля из-под полы
3. Торговля из-под полы
Рискну взять, надо осваивать новую профессию, а вдруг кризис, а у меня есть новый бизнес, ещё раскручусь и олигарха не надо )))
Взамен отдаю маленькое приключение на пятую точку, не такое рискованное, но всё-таки кровебудоражащее, а что всё время при своем самоваре, надо и в отрыв уходить иногда)))
1. Оранжевое небо
2. Пыльный мешок
3.Маленькое приключение на пятую точку
3.Маленькое приключение на пятую точку
возьму, пожалуй спрячу на чёрный день, вот осень начнётся, депрессия, а я как достану.... да как оторвусь без последствий, приключение ведь маленькое
взамен отдам нужную штуку - цыганский табор
1. Оранжевое небо
2. Пыльный мешок
3. Цыганский табор
3. Цыганский табор
Очень мне нужная вещь , буду днем соседей пугать, а то житья не дают нам, всё у них пьянки, да гулянки по ночам, а теперь у меня ... цыганский табор, не заскучают днем))))
Отдаю крик души, не то чтобы очень громкий, но от души ведь...
1. Оранжевое небо
2. Пыльный мешок
3. Крик души
2. Пыльный мешок
возьму, кризис не тётка можно и как тунику носить, сейчас ведь чем чуднее, тем моднее, вот и я пылюку вытряхну и вперёд модничать, опятьжеж сумочкой пользовать мешочек можно, однозначно беру
взамен предлагаю зверский аппетит
1. Оранжевое небо
2. Зверский аппетит
3. Крик души
2. Крик души
возьму, душе тоже надо покричать иногда, пусть хоть и негромко а крик многоразового пользования или раз покричал и всё???
взамен отдам философский камень
1. Оранжевое небо
2. Философский камень
3. Вид из окна
3. Вид из окна
Для смены интерьера, свой вид уже поднадоел....
Оставлю обществу радугу, довольно странную - оранжево-розовую... А может, это экологическая катастрофа????
1. Оранжевое небо
2. Философский камень
3. Розовая радуга
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Игры разума » Бартер