всем привет.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 224
Сообщений 171 страница 180 из 224
Поделиться17213 Ноя 2024 00:18:34
Я тут на огонёк в Дурку заглянула...
спасибо, Любаша, соскучились по твоим скрино-репортам!)
Поделиться17313 Ноя 2024 00:19:42
всем приветики
Поделиться17413 Ноя 2024 06:07:37
Гость!
Поделиться17513 Ноя 2024 09:36:10
Гость!
Поделиться17613 Ноя 2024 09:38:23
Пока ещё лежит. На улице минусовая погода. Я вчера в магазин ходила, на улице была тишина и ничего не предвещало снегопада. Всё поменялось за одну ночь.
У вас в домах тепло? У нас жарко, окна приоткрыты.
У нас отопление дорогое и поэтому у нас не жарко. 21 градус в квартире. Но проветривать все равно нужно. Только не целый день.
Поделиться17713 Ноя 2024 10:42:05
Я тут на огонёк в Дурку заглянула...
И сразу попала на скандал, который разгорелся на кухне между Тигром и Катей из-за чьей-то кошки Альпики и детской коляски.
Спасибо! Хороший репортаж. Все коротко и обо всем.
Салибековы сообразили, что без обсуждения и войны с Элиной и Максимом, их очень мало показывают и решили делать контент.
Тут и Элина с грязными ногами и кошка Альпика и сковородка и презрение ко всем живущем в доме.
Правильно сказал им Черкасов, что Элина всех их кормит. Её обсуждают больше всех. А их образцово-показательную семью и младенца мало показывают. Приходится придумывать сюжеты.
Только они никак не могут понять, что не интересны они зрителю. Вика стала очень злая. Даже не стала, а просто перестала скрывать свою сущность. Живут они в общежитии, а хотят диктовать свои правила.
Считаю, что их надо за ворота. В жизнь отправить. И пусть там покажут свою образцовую семью. Пока они кошку Альпику не угробили.
И Безуса тоже надо отправить на волю. Ничего он не покажет. Он просто молодых девочек ломает, как надоевших кукол. Вторую Репину ищет. Только и Репку он не смог себе подчинить полностью.
Ловлю себя на мысли, что нет у меня симпатии ни к кому. Жду всегда с нетерпением Плюшины репортажи. Умеет она тоже разложить всех по полочкам.
Отредактировано Frezija (13 Ноя 2024 10:42:37)
Поделиться17813 Ноя 2024 10:48:01
А вот и плюшки к завтраку)..Доброе утро!
Поделиться17913 Ноя 2024 10:51:14
Хочу сказать спасибо всем, кто приносит интересные новости и приходит сюда, хотя бы раз в день.
И ещё хочу пожелать всем хорошей погоды, не болеть и готовится к встрече Нового Года!
И хочется, чтобы у всех был повод сказать: «А мы все-таки счастливы».
Всех.
Поделиться18013 Ноя 2024 10:56:51
Жду всегда с нетерпением Плюшины репортажи. Умеет она тоже разложить всех по полочкам.
Спасибо. Олечка!) Но есть загвоздка - у меня очень плохо тянет ВК даже с ВПНом.Спасибо Ничке, она стала выкладывать видео из ОК.. хоть немного, с перерывами, с подкачкой, но все же удается посмотреть урывками дурку. То, что идет . допустим, минут 45 в идеале, у меня с подкачкой занимает не менее часа и пятнадцати минут...задолбалась, если честно..так это раздражает - не передать.
И что я еще делаю : в трех разных браузерах открываю эфиры дурки, пока в одном смотрю немного первой части, во втором идет подкачка второй..а там и третий подключаю.так и сижу целый вечер привязанной, чтобы хоть что-то наскрести и потом немного порезвиться))
Но гадам все равно не избежать "живительной струи критики!" /с/