Вот так я побывала немного на Дурке...
Любаша,
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 224
Вот так я побывала немного на Дурке...
Любаша,
Спасибо. Олечка!) Но есть загвоздка - у меня очень плохо тянет ВК даже с ВПНом.Спасибо Ничке, она стала выкладывать видео из ОК.. хоть немного, с перерывами, с подкачкой, но все же удается посмотреть урывками дурку. То, что идет . допустим, минут 45 в идеале, у меня с подкачкой занимает не менее часа и пятнадцати минут...задолбалась, если честно..так это раздражает - не передать.
И что я еще делаю : в трех разных браузерах открываю эфиры дурки, пока в одном смотрю немного первой части, во втором идет подкачка второй..а там и третий подключаю.так и сижу целый вечер привязанной, чтобы хоть что-то наскрести и потом немного порезвиться))
Но гадам все равно не избежать "живительной струи критики!" /с/
У меня с ВК та же история. Очень часто отрубается, а иногда с трудом удается подключится.
А «живительная струя критики» у нас, у читающих эту критику, поднимает жизненный тонус. 🤓👍
И мне кажется, что грядут интересные события на дурке. Очень уж застоялось это болото и скандалы участились. Премии зарабатывают к Новому Году.
дратути
Гость!
Гость !
дратути
Спасибо, Ничечка, что радуешь нас такими дивными образами птичек!
Высокая мода! 👍🤓❤
Привет, птички!
приветики-букетики
Гость!
У нас продолжается зима...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 224