Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 224
Сообщений 201 страница 210 из 224
Поделиться20218 Ноя 2024 09:43:10
Гость!
Поделиться20318 Ноя 2024 09:45:16
Я вчера тоже не смогла попасть сюда.
Поделиться20418 Ноя 2024 10:23:09
Привет, птички! Наконец-то меня пустили, а то думала, что отлучили навсегда...
Поделиться20518 Ноя 2024 12:52:48
что отлучили навсегда...
не дождутся
Поделиться20718 Ноя 2024 21:07:13
Немножко Дурки. Сёдня я на лобное сходила...
Ведущий Черкасов, жив курилка... Постарел Грибочек...
В Сити ведущая Яна, которую вижу первый раз. Совсем слабенькая ведущая, ну мне так показалось. Могу и ошибаться.
Начался разбор с обиды Рахимовой. Она приехала с парнем в Сити, а он подлец такой с её бывшим в чате над ней смеялся. Ей обидно до слёз.
Он-то канеш пытался по своему всё выставить, превратить всё в весёлую шутку, но не тут-то было.
Всю правду рассказала девушка-богатырь Лена Шлома. Ей запросто можно в соревнованиях по сумо призы брать... Так вот эта Лена тоже была в этом чате и рассказала о недостойном поведении Черкасова, который Игорь, что смеялся над бедной девочкой Элиной. Этот бедолага видя, что его типа шутка не прокатывает, признался, что ему тяжело с ней.
Яббушка слушая всё это, кривит губы... За
державуРахимову обидно...Зашла темка про Хорошева. Две девушки с ним мутят. Это: Лена - море по колено и Вика - легкодоступная для всех. Сергей Хорошев популярная персона, эвон чо оказывается. Шлома хотела с ним встретиться и пообщаться, чтобы Вадик поревновал чуток.
Вадим, бывший её парень сказал, что ничего об этом не знал и всё это прискорбно...
Дилье сказала Хорошеву, если он хочет просто попасть на проект, то чтобы к ней не приходил... Ё-моё, гордость женская проявилась вдруг. И вообще она хочет быть с Никитой. А тот аЖно от щастья весь светится...
Мамо совсем Ленуське не верит. Говорит, что она постоянно от своих же слов отказывается и все её слова перекручивает. Кстати, скока ей годочков? Чота выглядит довольно таки старенькой...
Грибочек заставил Вику позвонить Сергею и выяснить кто ему нужен она или Ленуська. Хорошев хотел всё-таки к ней прийти. Но гордая Вика сказала, что хочет семью и детей и Никиту... Отказала экс секс-символу проекта. Тут же помчалась в объятия к Никитосу и пообещала Грибочку, что будет ему хранить верность.
Яна рассталась с Безумсом, в надежде, что он её будет возвращать... Ошибочка вышла, однако.. К Яне прилетает мама. Она против отношений дочери с Лёхой.
Безумс признал, что он поступает неправильно, что он ломает девушек подстраивая их под себя... Он хочет начать жить по-другому и заново.
Поскольку Рахимова опять одна, то к ней отправили Горячего... Он так часто моргает, ему надо проверить зрение...
Всё, лобное закончилось..
Поделиться20819 Ноя 2024 00:03:42
Немножко Дурки. Сёдня я на лобное сходила...
Поделиться20919 Ноя 2024 00:04:40
дратути
Поделиться21019 Ноя 2024 06:51:30
Гость!