Гость!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 224

Привет, птички! 
Обнимашки)..
лайки опять не работают..поувольняю нафиг! 
Девочки приветик! Ну вот и наступили морозы. Ночью у нас до 38, а днем 25.
Девочки, а что с веткой "Украина и мир...", девочки перестали писать, а так интересно было читать. Люба, как ты себя чувствуешь? Девочки, не болейте. Берегите себя.
Извините, что много раз повторила слово "Девочки"
лайки опять не работают..поувольняю нафиг!
У меня работают. Видно так попадаю.
Еще хотела спросить, почему у меня стоит флаг США, заходила в профиль, но не знаю как убрать. Помогите.
Отредактировано клаша (12 Дек 2024 16:27:27)
Привет птички. 
Наступила зима.Переоденьте мою авку в зимнюю одежку.Сама не умею это делать.Пожалуйста. 
Еще хотела спросить, почему у меня стоит флаг
Посмотрела, в профиле все нормально
Обычно такие "плавающие" неожиданные координаты) выползают, когда заходишь с анонимайзера, то есть кривыми дорожками) Чтобы не был определен твой реальный айпи и пр. Ну, такое шифрование иной раз необходимо.
Но тут все в порядке...
У меня тоже косяки тут вылезают - и предпросмотр тупит, и гифки с картинками не желают отображаться иной раз, и грузится все медленно. Все странно) Такого не было раньше. А у меня сейчас новый гаджет и инет хороший. ТТТ
Ну, подождем. может, сервер что настраивает. Да и вообще, нынче много глюков и сложностей - это и техническое оснащение устаревает, а тут санкции. Да и всяко-разно...
Главное, что мы вместе. Здесь, рядышком. Чувствуем крылышки друг друга 
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 224