СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10128 Май 2015 20:36:55
Поделиться10228 Май 2015 20:37:29
Она же не ходит так все время - нет на ней блестяшек в таком количестве...
первое , что попалось, я не специально)))
Поделиться10328 Май 2015 20:38:44
Рекламить так по максимуму)челюсть золотую и кольцо с сапфиром в нос.
Поделиться10428 Май 2015 20:40:01
очень даже ходит)) и даже спит)) когда в городских были, частенько с утра, да в постеЕле, да с неумытым лицом, но, при золоте)))
Придираешься!!! Папопи!!!
Не, ну я ни разу не видела, чтобы она спала вся в золоте... а поваляться можно и в нем... Но опять-таки - не на каждом же пальце, и на шее не сто цепей спросонья... Эх... вот как не возлюбишь цель, так и обязательно только гадисс какую-нить видишь... Это я не только про тебя, Люль - про всех, а уж про себя, любимую, я в первую очередь это отмечаю Вот взять хотя бы Куню, любимку моего... ведь не упускаю стебануть... Про Жеку-мачо тоже не молчу... А вот Кристинка меня не бесит, так и хорошее могу найти))))))))))))) Опять же млядей не люблю сильно, так про Лисову вообще ни одного приличного слова не нахожу в своем вокабуляре, а Камилла не выводит из себя, а скорее вызывает недоумение... Но тоже огульно хаить не стала бы... Хитровыдуманную Алиану терпеть не выношу - не дождется от меня дифирамбов... ну, и так далее...
Поделиться10528 Май 2015 20:40:09
ты так не пугай Тонечка)))
сама удивилась! никак не думала о некоторых цветов, что они такие ядовитые вот про клещевину я знала, но иногда высаживаю её в саду, она вырастает быстро и красиво смотрится - как пальма))
Поделиться10628 Май 2015 20:39:53
25 смертельно ядовитых комнатных растений!
С указанием самых тяжёлых последствий отравления!!!
Все байкот плющу,жевать его не буду.
Поделиться10728 Май 2015 20:42:59
первое , что попалось, я не специально)))
Ну, тут после хорошей гулянки - пришла и упала, как была... с кем не случалось )))))))))))))))))
специально, специально))))))))))))))))))))))
Поделиться10828 Май 2015 20:48:54
Эх... вот как не возлюбишь цель, так и обязательно только гадисс какую-нить видишь... Это я не только про тебя, Люль - про всех, а уж про себя, любимую, я в первую очередь это отмечаю
Алечка, да не возненавидела я, мне они по фик, и стебу я их всех потому как ХОМЯКИ))))
Поделиться10928 Май 2015 20:50:09
Ну, тут после хорошей гулянки - пришла и упала, как была... с кем не случалось )))))))))))))))))
специально, специально))))))))))))))))))))))
воооот)))) а чего? ничего)), я тоже золото не снимаю никогда))), ещё чего))) и так нормально))
Поделиться11028 Май 2015 20:52:43
Ушла смареть фильму... Пока не знаю, какую - накачала сериалов... щас выберу...
о! Отсмотрела "белую ночь"... 4-серийный. Не очень люблю Сергея Юшкевича... Ну, и Ленинград-46 очень близок по сюжету... Так... весьма средненько...