Отредактировано Adrasteya (Сегодня 10:01:55)
Иришка, как ты так красиво пишешь? научи!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
Отредактировано Adrasteya (Сегодня 10:01:55)
Иришка, как ты так красиво пишешь? научи!!!!!!
Немножко наших красот)
Соблазняешь)))) ну вот как не поехать?))))
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Пусть Всё у Вас будет хорошо, Птички!!!!!
Лето – Янус многоликий,
Это – пляж пустой и дикий,
Это – пробки, вонь и копоть,
Это – репку с грядки слопать.
Люди летом не напрасно
Со спиной гуляют красной.
Или ходят по грибы
В перерывах от косьбы.
Летом нежится природа,
Ведь пройдёт всего полгода,
И наступят холода…
– Да? Товарищи?
– Да!
– Да…
Любашка, ты, наверное, вся в садовых делах. На огороде трава растет быстрее всего)))
Эта трава так и прёт... зараза..
Спасибо Стебашкам))
• Жирная спина, жирные руки, отвратительные волосы. Реальное фото
Люленция, я допускаю, конечно, что ты у нас - красотка с идеальной фигурой, но считать "жирной" Бузову - это что-то за гранью моего понимания. И вообще, девочки, я иногда читаю комментарии некоторых из вас по поводу внешних данных участников шоу, и всегда думаю: "Слава Богу, что мы общаемся виртуально, а то я такого наслушалась бы!". Если уж Бузова для вас "жирная"....
Люленция, я допускаю, конечно, что ты у нас - красотка с идеальной фигурой, но считать "жирной" Бузову - это что-то за гранью моего понимания. И вообще, девочки, я иногда читаю комментарии некоторых из вас по поводу внешних данных участников шоу, и всегда думаю: "Слава Богу, что мы общаемся виртуально, а то я такого наслушалась бы!". Если уж Бузова для вас "жирная"....
Роксичка, мы ясень перец - красотки...даже если мы и жирные и толстые, лысые или седые.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82