Вот как только налили, я и залетела
Приступим?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
Вот как только налили, я и залетела
Приступим?)))
Ну, и кто из них врёт?
из инета
Светлая бабушка
В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая.
Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже в нашем подъезде горшками с цветами. Красиво. На следующий день самые яркие цветы, те, что с бутонами, украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками с бабушкиными цветами. Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие, как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно.
В подъезд стали проникать шумные подростки. Бабушка Люба вышла и … предложила им воды или чаю. Они долго смеялись. Пообрывали цветы, и перевернули рамки. На следующий день, она снова поставила цветы, вернула рамкам прежний вид и положила на подоконник книги. Классику.
Пришли подростки. Галдели, шумели. Она вышла и … предложила им чаю со своими плюшками, аппетитными и вкусно пахнущими. Ребята не смогли отказаться. И даже уволокли с собой книги с обещанием прочитать. Цветы они не тронули, рамки тоже.
На следующий день она вынесла пластиковую бутылку с водой, чтобы каждый, кто решил позаботиться о цветах, смог полить. И … новые книги. Вечером пришли подростки, обливали друг друга водой, хохотали и галдели. Бабушка снова вышла к ним и предложила чаю, плюшек, забрала бутылку, наполнила её водой и попросила их полить цветы. Ребята стали приходить в подъезд каждый день, соседи возмущались, даже как-то вызвали милицию, но бабушка сказала, что это мол к ней, её ученики пришли за книжками, раздала при милиционерах книги растерянным подросткам и проводила милицию "С Богом!".
В подъезде появился шкаф с книгами. И рядом объявление: "Просьба! Если есть у вас дома интересные и важные книги, уже прочитанные вами, поделитесь! Будьте добры! А те, кто взял почитать, пожалуйста, верните для тех, кому так же это может быть нужно и важно!" Шкаф заполнился книгами. Цветы появились на подоконниках на всех этажах. Красивые рамки с цитатами тоже. Каждый вечер входную дверь в подъезд стали оставлять открытой. Вечером можно было увидеть на лестницах подростков, читающих книги. Бабушка положила на подоконник несколько фонариков, чтобы им было удобнее читать. Дети сидели в подъезде с включенными фонариками, и в нем было светлее, чем обычно...
Бабушка умерла.
На первом этаже нашего дома открыли Клуб для детей и подростков. С библиотекой и цветами на подоконниках. Символом Клуба стал фонарик…
До чего красивые лица в те времена были... Никакого мэйк-апа, но сколько нежности, женственности, благородства... Никакой суетности во взгляде - покой и благолепие... Красавица!!!
Красиво там?
Недалеко Луговой парк с прудами, там на горе находится дворец Бельведер, архитектор Штакеншнейдер. Дворец находится на горе, а вокруг несколько деревень, названных по именам царских детей: Санино, Сашино, Ольгино, Марьино. Через Луговой парк идет система прудов с каналом, что естественным путем ведут воду на фонтаны.
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: "А плевал я на вашего государя императора!" Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Моя школа имеет название гимназия Александра III. На фото желтое здание за собором.
Наконец-то и я закончила войну со скринами....уфффф...
Спасибо за скрины.
Артемова по сравнению с Романец красоточка. Смотрю на фотки без фотошопа.
Егор Zver
сегодня в 15:11
Много вопросов по поводу моего ухода с реалити шоу Дом 2 , вот решил ответить. У меня все хорошо, так должно было быть, мое время пришло!!! Хочу сказать большое спасибо телепроекту Дом 2, это был не забываемый год для меня. Я впервые с умел полюбить и испытать эти чувства! Спасибо что дал мне то что очень много стоит! Спасибо что познакомил меня с людьми, которые мне стали очень дороги! Спасибо за все!!! Теперь Дом 2 пока без меня! До скорых встреч дорогие друзья! Спасибо всем за поддержку! Скоро увидимся!
Походу, вернётся)))
из инета
Светлая бабушка
В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая.
Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже в нашем подъезде горшками с цветами. Красиво. На следующий день самые яркие цветы, те, что с бутонами, украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками с бабушкиными цветами. Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие, как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно.
Моя школа имеет название гимназия Александра III. На фото желтое здание за
собором.
Добрый день!
Ириш! В какой же красоте ты росла! Смотрю фотки Петергофа и ностальгирую по нашим с мужем поездкам. Первый раз поехали с экскурсией, бегали за оранжевым зонтиком и ничего толком не увидели. Но экскурсовод показала нам всякие фонтанчики-сюрпризы- тоже интересно было. Зато в следущий раз поехали сами и нагулялись везде где хотели. Очень понравилось!
из инета
Светлая бабушка ...
Как светло на душе стало от прочтения! бабушка несомненно светлый чистый человек сама по себе, но мудрость, наверное, приходит с годами?... смогут ли наши дети, которым сейчас по 30 -40 лет на такие поступки или у них агрессия и негатив идут впереди и перекрывают эти светлые стороны... бабушка была одинока, она увидела что этим подросткам и идти-то некуда, вероятно, это была зима, стужа... какой урок она преподала не только этим молодым "разбойникам", но и всему подъезду. и это называется милосердие!
хотя.... прочитала я и про раскопанную под снегом совершенно чужую машину... и этот привет с масленицей... и так потеплело на душе, радостно, что есть такие люди, несущие добро БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82