29.05.15. Вечер
Люленька, почему нет твоего логотипа!
и не думай, что я не смотрю твои скрины))) все просмотрела , честное пионерское!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
29.05.15. Вечер
и не думай, что я не смотрю твои скрины))) все просмотрела , честное пионерское!
29.05.15. Вечер
Спасибо за скрины
Экскурсия по крышам
Пример взят с Санкт-Петербурга. Тамошние крыши известны далеко за пределами города. Но Казани тоже есть чем гордиться.
К слову, по количеству и уровню высотной застройки Казань с Питером вполне сопоставима – чего только один Гранд Отель стоит.
С высоты Казань не меньше, а, напротив, величественнее – взору открывается сразу и красота Кремля, и сеть пешеходных улиц, где можно совершать прогулки, и впадающая в Волгу Казанка, и величественные спортивные сооружения. Увидеть все это сразу иначе вряд ли удастся.
Экскурсия: Гранд Отель Казань, ул. Петербургская, д. 1, тел.: +7 (843) 231-11-10.
вот и у нас, оказывается, есть такие экскурсии
кто?)))
Мамы))
кто?)))
я, наверное, скажу и в лужу сяду))) чечен Кадырофф ...........
я вам сейчас Кишинев покажу немножко
Это центр
Это въезд в город со стороны аэропорта
Дендрарий (кусочек)
Главпочтамт)))
Это памятник бандюгану Григорию Котовскому (по совместительству герою гражданской войны)
Одно из трех озер неподалёку от места, где я живу - Долина роз... Название осталось старым, хотя парк красивый, но роз давно здесь нет, чтобы прямо долиной можно назвать... А когда-то, лет 50-55 назад на месте озер были огромные розарии... Парфюмерная фабрика у нас тут своя... А потом забили из земли родники, розам стало слишком влажно... ну, и не стали их мучить - извели и дали воде налиться озерами...
Тоже парк
ааааааааааааааа.... а-бал-деть...
Нашла старое фото в инете... Это дом, где я живу - с самого края с левой руки, бежеватый, примыкающий торцом к одному из 20-этажных... вообще-то он розовый... Этому фото лет 40, наверное... Ни одного деревца... Только отстроили район... Сейчас-то тут джунгли, домов не видно...А это видео - вид из моего кухонного окна с моим голосом... Не особо интересно, но ... )))))))
как нету?)))) есть логотип нашего славного домика))
я, наверное, скажу и в лужу сяду))) чечен Кадырофф
неД
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82