с вами не интересно, знайки))))
Дык он и не изменился
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
с вами не интересно, знайки))))
Дык он и не изменился
Навеяло, большая часть моего детства и юности пришлась на проживание в подмосковном военном городке .Забор нашего городка граничил с полями совхоза по выращиванию луковиц тюльпанов, то есть огромные поля цветущих тюльпанов, которые потом обрывались и сбрасывались в специальные ямы, за ненадобностью, так вот , это были огромные ямы наполненные цветами и мы в них прыгали)))) Мы купались в цветах) ох, сколько же было испорченной одежды...
Отредактировано Аурелия (29 Май 2015 19:29:40)
Смена растёт))) Дуська совсем рехнулась, что ребёнка некуда больше сводить? надо, что бы парень среди шлюх и дебилов находился?
пост 229
Дура и шалава, и чего это мы за нее должны переживать? Жалко только, что выводов-то не сделает, с очередной влюбленности опять двадцать пять.
я вам сейчас Кишинев покажу немножко
...
А это видео - вид из моего кухонного окна с моим голосом... Не особо интересно, но ... )))))))
Аленький, да ты живешь на курорте!!!! кругом окружают вас деревья, все зелено и в цвету! и аромат!
ну я так не играю! все блага в одном месте!
а у нас под окнами сплошной поток машин, летом солнце нещадно палит с крыш! а ночью байкеры жужжат и ревут всеми мыслимыми и немыслимыми децибелами, что лучше в жару и духоту окна держать закрытыми.. конечно, о чистом воздухе только мечтаем! сад наша отдушина
а это моя Алиса-экстремалка слезает с лилии на нашем балконе, её любимое место))) залезть на самый конец ограждения и смотреть на этот несущийся поток машин и людей))
особенно понравилась ива-Женя Феофилактова)))
о даааа.... это я ее так назвала... изломанное дерево в четырех осях... особенно хорошо это видно зимой, когда ветки голые... точно, как Жека на селфях своих)))))))))))))
Аля, я под твой чарующий голос чуть не задремала) честно слово)))
Это потому что нудно трындю, но я предупреждала: не особо впечатлит)))))
Здорово! Красиво у вас, а главное, тепло)
У нас обычный провинциальный город, даром, что столица... Но я его люблю, родной, с рождения тут живу.
Тепло - даааааааааааааааа... не то слово!!!
Сейчас вот два дня похолодание... опять в туфли вырядилась, бруки и даже куртку нацепила сегодня... легкую, но после сарафана и шлёпок как-то перебор с перепадом температуры: оппс - 34, оппс - 15 ...
Аленький, да ты живешь на курорте!!!! кругом окружают вас деревья, все зелено и в цвету! и аромат!
ну я так не играю! все блага в одном месте!
а у нас под окнами сплошной поток машин, летом солнце нещадно палит с крыш! а ночью байкеры жужжат и ревут всеми мыслимыми и немыслимыми децибелами, что лучше в жару и духоту окна держать закрытыми.. конечно, о чистом воздухе только мечтаем! сад наша отдушина
Это да!!! Город не очень большой и не слишком европейский, конечно - скорее, скромный, но зелени много... Парки, озера... Да и возле домов заросли... Попыталась как-то подсчитать деревья рядом с моим по названиям и сбилась... Клены - видов пять - до 8 этажа ростом, каштаны - много, липы, тополя, шелковица, платаны, вязы... Это вокруг дома... а уж в парках...
Думаю, что в этом смысле нам действительно повезло... Что толку от красивых домов с современной архитектурой с выкрутасами...???? Их и не замечаешь через малое время, а дышать возле них нечем.
а это моя Алиса-экстремалка слезает с лилии на нашем балконе, её любимое место))) залезть на самый конец ограждения и смотреть на этот несущийся поток машин и людей))
А вот мой двор с балкона через балконное стекло, когда березки только начали распускаться. Сейчас уже всё зеленее, как в парке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82