А вот мой двор с балкона через балконное стекло, когда березки только начали распускаться. Сейчас уже всё зеленее, как в парке.
Ну, тоже довольно зелено!!! Это хорошо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
А вот мой двор с балкона через балконное стекло, когда березки только начали распускаться. Сейчас уже всё зеленее, как в парке.
огромные поля цветущих тюльпанов, которые потом обрывались и сбрасывались в специальные ямы, за ненадобностью, так вот , это были огромные ямы наполненные цветами и мы в них прыгали)))) Мы купались в цветах)
Боже ж мой... Шо ж не продать людЯм? А то и раздарить...
Очень люблю тонкий и нежный тюльпановый аромат... представляю, как пахло в этих ямах)))))))))))
У нас тихо, общественного транспорта близко нет, домов высоких нет - нельзя, зелени и воды полно, к приятельнице приехала коллега из Питера за старым пылесосом, и спрашивает: "А, а где у вас люди-то живут?" Дома-то среди зелени в глаза и не бросаются)
Боже ж мой... Шо ж не продать людЯм?
Ну , может и что то продавали, это когда было то... в газетных кулёчках на 8 марта)))
Вечер добрый, барышни птички!
Какие красОты вы выкладываете! окрестности Питера...цветущий Кишинэу
Щас поищу и свой город )) Он у меня ну очень город контрастов ))
...а дышать возле них нечем.
особенно тем, у кого щитовидка хнык я уже давно ценю чистый воздух, мне его не хватает, и когда выезжаю на природу я ДЫШУ! люди дышат и не замечают эту живость, а я просто наслаждаюсь вдыханием! зимой мне легче, при всем нашем машинном потоке у нас в центре есть большой плюс -это наши озера
проходящие через весь центр города и, конечно, недалеко от нас Речной порт на Волге
и тут же
А що делать?
Меня как-то раз спросили -а правда, что "Ликвидация" снималась не в декорациях, а на натуре?
таки да...
Красота у вас, а у нас так
правая башня моя , 22 этаж, но название..... Ангелов переулок!
Помнится, в советские годы как отплясывали в одесском ресторане под "Мясоедовскую"
в советские годы как отплясывали в одесском ресторане под "Мясоедовскую
И сейчас можно услышать ее же )) Это нетленка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82