и тут же
А що делать?
Меня как-то раз спросили -а правда, что "Ликвидация" снималась не в декорациях, а на натуре?
таки да...
дворики меня тоже покорили))) уютненько!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
и тут же
А що делать?
Меня как-то раз спросили -а правда, что "Ликвидация" снималась не в декорациях, а на натуре?
таки да...
дворики меня тоже покорили))) уютненько!
Девочки. кто любит лилии? ААААА!!! подарили сегодня 5 роскошных белых лилий - глаз оторвать нельзя...Но противогаз точно не помешал бы - поставила их на лоджии ,закрыла ее.... закрыла окна (у меня кухня выходит окном на лоджию) - и дышать нечем...
Кому подарить?
Кому подарить?
Врагу)))
Красота у вас, а у нас так
правая башня моя , 22 этаж, но название..... Ангелов переулок!
ну да... это обычная картина в московских новостройках)))
А у нас сегодня на вокзале опять какой-то фильм снимают. Там часто снимают и старые поезда пригоняют.
С вокзальных сцен у нас начинается и фильм "Батальон".
Девочки. кто любит лилии? ААААА!!! подарили сегодня 5 роскошных белых лилий - глаз оторвать нельзя...Но противогаз точно не помешал бы - поставила их на лоджии ,закрыла ее.... закрыла окна (у меня кухня выходит окном на лоджию) - и дышать нечем...
Кому подарить?
От их запаха болит голова.
Красота у вас, а у нас так
правая башня моя , 22 этаж, но название..... Ангелов переулок!
Бетонные джунгли)))
Бетонные джунгли)))
Ну , сейчас уже достаточно зелено, аллейки, дорожки, детские площадки) очень чисто и красиво. Много детей и прогулочных мест, всё обживается)))
а поставлю я их на кухню,
Тончик, как ты меня выручила!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82