Пойду я спать, завтра тяжелый день, будем кухню отмывать)))) муж готов))) дети обещали приехать, но я только пиццей смогу их угостить, , ну да ладно, пиццу все любят))))
Скокойной ночи, Аурелия! пицца тоже еда!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
Пойду я спать, завтра тяжелый день, будем кухню отмывать)))) муж готов))) дети обещали приехать, но я только пиццей смогу их угостить, , ну да ладно, пиццу все любят))))
Скокойной ночи, Аурелия! пицца тоже еда!
в смысле отмывать? может обмывать?)))
пока-пока, Лидочка, не забудь нам пиццы чуДок принесть)))))
Безусловным успехом в творческой биографии актёра стала роль Коровьева в телесериале 2005 года «Мастер и Маргарита» Владимира Бортко.
зря он снялся в этой роли
Гости в количестве 12 -ти человек,
Может кому интересно)
В 1890 году 18-летняя Матильда Кшесинская – еще никому неизвестная, но подающая больше надежды девочка, заканчивает Императорское театральное училище. По обычаю после выпускного показательного выступления Матильду и других выпускников представляют венценосной фамилии. Особенное благоволение к юному дарованию проявляет Александр III, с восторгом следящий за пируэтами и арабесками танцовщицы. Правда, Матильда была приходящей воспитанницей училища, а таким не полагалось присутствовать на праздничном банкете с членами царской семьи. Однако Александр, заметивший отсутствие хрупкой темноволосой девушки, приказал немедленно ввести ее в залу, где им и были произнесены судьбоносные слова: «Мадмуазель! Будьте украшением и славою нашего балета!»
Люленька, не только интересно, а ОЧЕНЬ интересно! читала и окунулась в ту эпоху )
вот еще к этой теме
Иллюминация Москвы в честь коронации Николая II. Акварель Альберта Бенуа. 1896
зря он снялся в этой роли
я тоже его после этой роли как-то не полюбила, да еще он был ведущим передачи (не помню названия, но очень жестокая передача и он был жесток в своей роли ведущего... после этого меня отвернуло от этого таланта... а был мой кумир в молодости!)) красавчЕГ!!!
я тоже его после этой роли как-то не полюбила, да еще он был ведущим передачи (не помню названия, но очень жестокая передача и он был жесток в своей роли ведущего... после этого меня отвернуло от этого таланта... а был мой кумир в молодости!)) красавчЕГ!!!
Я люблю Абдулова в Гении, а, вот Юнона и Авось с ним мне не понравилась
Гость, ня))))
Люленька, не только интересно, а ОЧЕНЬ интересно! читала и окунулась в ту эпоху )
вот еще к этой теме
Иллюминация Москвы в честь коронации Николая II. Акварель Альберта Бенуа. 1896
как красиво!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82