antonina, ня))))
ммммм... малинка уже поспела! у нас еще через месяц(((
Гость, желаю вооооотттт такого лета!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
antonina, ня))))
ммммм... малинка уже поспела! у нас еще через месяц(((
Гость, желаю вооооотттт такого лета!
Наш класс.
из инета
шедевр
шедевр
а у меня просто большая картонка с черно-белыми фотками))) такие все милые красивые и родные)))учителя почти все умерли, остались только две учительницы - одной 92 года по русскому языку, а другой 76 лет по биологии. От наших учителей у меня только хорошая память, они были Учителя с большой буквы!
5 минут - и вы поймете за что нужно любить родителей...
пойду я отдыхать)) завтра на работу
297
Сегодня 19:57:31
айййй)))))))))) вот она, еще одна моя любовь!!! ОДЕССА!!!
Прально, Плюхин: это город контрастов...
Последние два снимка - это моё!!! Прям в грудях защемило от удовольствия!!! Именно в таких двориках происходит все самое одесское... обожаю, обожаю, обожаю!!! Хотя и Дюк хорош, и Потемкинская лестница с миллионом ступенек, и порт в самом низу этих бесконечных маршей, и оперный театр - это изумительное здание...
Если бы мне запретили жить в Кишиневе, но сказали: выбирай любой город, где хотела бы жить... Я бы выбрала Одессу. Не задумываясь... Не потому что море рядом - просто душа откликается. Моё!
желаю вооооотттт такого лета!
Именно сейчас как раз такая причудливая клубника у нас и понеслась ))))))))
пойду я отдыхать)) завтра на работу
Споки Тонечка!!!
5 минут - и вы поймете за что нужно любить родителей...
если бы можно было вернуть время вспять...простите нас, наши родители...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82