я тоже откланиваюсь!!!!!!!!
Люляяяяя!, спокойно ночи и приятных сноффф (можно и про много-много рыбкофф!!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
я тоже откланиваюсь!!!!!!!!
Люляяяяя!, спокойно ночи и приятных сноффф (можно и про много-много рыбкофф!!)))
если бы можно было вернуть время вспять...простите нас, наши родители...
Завтра как раз родительская суббота.
Всем птисам приветы
Привет, Мариша! я тоже уже откланиваюсь как и Люля
Adrasteya,
Ириша, видела вашего водовоза (который памятник), а у нас тоже есть памятник водовозу и даже есть улица "водовозный переулок"
кстати наш водовоз помоложе вашего, да и собачка повнушительней
Алевтина написал(а):
Если бы мне запретили жить в Кишиневе, но сказали: выбирай любой город, где хотела бы жить... Я бы выбрала Одессу. Не задумываясь... Не потому что море рядом - просто душа откликается. Моё!
вот ДАР Божий у тебя, Аленький, выбрать и описать именно то, что трогает душу.! можно я отнесу эти слова к себе! я точно так же подумала)) но так красиво и вкусно не смогла рассказать
Можна!!! Нужна!!! )))))))))))))))
Всем птисам приветы
Кальбаска появилась после рабочего дня)))
Для Тотошки
Тотошка, кальбаса!...прювет!
Алькин, какой у тебя теплый голос ...интонации ... как маслом мажешь по сердцу...)) чесслово!
Мы привыкли видеть своих собеседников на фото, а вот голос мне слышать не приходилось..Я обалЬделЬ!
Еще одну маслом помазала)))))))))))))))
Спасибо, сонцы за приятные слова - тоже прям бальзамом облили))))))))))
Девочки. кто любит лилии? ААААА!!! подарили сегодня 5 роскошных белых лилий - глаз оторвать нельзя...Но противогаз точно не помешал бы - поставила их на лоджии ,закрыла ее.... закрыла окна (у меня кухня выходит окном на лоджию) - и дышать нечем...
Кому подарить?
Ларчёнок оченно любит эти вонючки Так вотчто давай, Плюша, запаковывывай и Ларчёнку оправим, пусть наслаждается
Привет, Мариша! я тоже уже откланиваюсь как и Люля
ну и куда ты пошла, Тонюсенькая
Мы с тобой ещё должны обсудить посадку тыквы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82