Маша, не ваша, а с вами
не ну это чо такое у меня вот точно такое постельное бельё есть, сфоткать лень
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
Маша, не ваша, а с вами
Коляна, Волка, Трегубенко
Этих оставить, а Моисеева и бабу его престарелую, точно - гнать
Знаешь, нужны доказательства
Я тоже могу про белье...
А какое белье-то?
Тотоша, а ты почему здесь?
Ты же теперь на новостной? Скучаешь, чувствую, скучаешь по сестер Зитте
А кто у нас Мирей?
Уже видела это имя
Этих оставить, а Моисеева и бабу его престарелую, точно - гнать
За что их оставлять? Они же отвратительны, на них смотреть невозможно, так же как и на твоего любимого Халявина.
За что их оставлять? Они же отвратительны, на них смотреть невозможно, так же как и на твоего любимого Халявина.
У нас с тобой разный вкус
Тобою ненавистная троица, хоть шоу делает, деньги зарабатывает
А кого надо оставить?
Ответ: Набрать новых, не принимается.
Загадка, кого оставить-то? Гнать кого, поняла, хотя и не согласна
У нас с тобой разный вкус
А кого надо оставить?
Ответ: Набрать новых, не принимается.
Конечно, разный! Ну не могу я смотреть на этих людей, которые разрушают мое чувство прекрасного:
некрасивую Киушкину
отвратительного Стелькина
толстяков - сироток на Поляне
обрюзгшего женоподобного Трегубенко с неприятным бабьим визгливым смехом и вечно открытым ртом
Про птицу-чайку я вообще промолчу...
И в завершение - бабуля!
Венулась на пять сек)))) ну что? сегодня убрали на оффе СМ, больше нет такой участницы, пусть Асратян скажет спасибо своим дуракам-Админам), какое же начальство потерпит ТАКОЕ в свой адрес?, хотя.. о чём это я? какая кумирица, такая и группа)), так и будет болтаться , как овно в проруби)) . Так что осталась одна бабуська зарабатывать)) вот ведь, "дура старая, венчаная паразитка, мразматичка и т. д" , а счас будет всю эту шоблу тянуть))
Загадка, кого оставить-то? Гнать кого, поняла, хотя и не согласна
А НИКОГО не оставлять, разогнать всех, провести тщательную дезинфекцию и дезинсекцию на площадках и распродать их.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82