Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40229 Май 2015 23:04:01
Так что осталась одна бабуська зарабатывать)) вот ведь, "дура старая, венчаная паразитка, мразматичка и т. д" , а счас будет всю эту шоблу тянуть))
Причем тут "шобла"? Бабка на Дурке сама по себе, её оттуда вперед ногами только вынесут, и никого она тянуть не будет. Сомневаюсь, чтобы она от себя хоть копеечку кому дала.
Поделиться40329 Май 2015 23:12:33
Конечно, разный! Ну не могу я смотреть на этих людей, которые разрушают мое чувство прекрасного:
некрасивую Киушкинуотвратительного Стелькина
толстяков - сироток на Поляне
обрюзгшего женоподобного Трегубенко с неприятным бабьим визгливым смехом и вечно открытым ртом
Про птицу-чайку я вообще промолчу...
И в завершение - бабуля!
Про некрасивых поняла, хотя и не согласна
Про красивых... кто по твоему красивый?
Поделиться40429 Май 2015 23:12:51
Хорошего улова)
Пасибки))))
Причем тут "шобла"? Бабка на Дурке сама по себе, её оттуда вперед ногами только вынесут, и никого она тянуть не будет. Сомневаюсь, чтобы она от себя хоть копеечку кому дала.
Вот никак мне спать не уйтить))))
Наивная ты, Марина)))Всегда в таборе Лермонтовско-Волгоградских аферюг всё было нормально)) ,кто сам по себе? да её туда засунули, как самого главного участника Клана Гобозовых-Устиненко, потому как все остальные цыгане оказались дрыщами)), , бабуська ещё и не то вывезет, кремень!!!!!!!))))
Поделиться40629 Май 2015 23:14:10
А НИКОГО не оставлять, разогнать всех, провести тщательную дезинфекцию и дезинсекцию на площадках и распродать их.
А что мы будет смотреть?
Старую Молодую гвардию?
Поделиться40729 Май 2015 23:15:38
А я думаю, что она в общий Гобозо-Астрятяновсий котел тащит. СМ лечит
неужели ошибаюсь?
Поделиться40829 Май 2015 23:15:48
Пасибки))))
Наивная ты, Марина)))Всегда в таборе Лермонтовско-Волгоградских аферюг всё было нормально)) ,кто сам по себе? да её туда засунули, как самого главного участника Клана Гобозовых-Устиненко, потому как все остальные цыгане оказались дрыщами)), , бабуська ещё и не то вывезет, кремень!!!!!!!))))
Ничего я не наивная. Бабка-то на Дурке не из-за денег, а по призванию, ей вообще никто не нужен. И ни копейки она в Габотабор не оторвет от себя.
Поделиться40929 Май 2015 23:16:45
Пасибки))))
Нисколько не сомневалась в твоем очередном пробуждении
и на 100 % с тобой согласна
Поделиться41029 Май 2015 23:17:16
А что мы будет смотреть?
Старую Молодую гвардию?
Пусть что-то новое придумывают, давно пора этот бордель прикрыть.