Любимым Птичкам Доброго Дня!!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49130 Май 2015 11:52:04
Поделиться49230 Май 2015 11:53:54
Но деньгами бабуська делится не будет. Это уж точно. Она в Лермонтове, сидя с внуком, с проекта деньгу получала.
бабка помогает Шаше строить домик)), а значит и лОсе, и СМ, и дедушке и Геше))), думаю места в том домУ всем хватит)), и Маринке тоже))
Поделиться49330 Май 2015 11:55:16
Привет всем, соскучилась, отдохнули отлично, супер, вот только погода подкачала, дожди, дожди, дожди))))) Но зато природа обалденная, тайга. Томь - бурливая река, и города около реки, и горы))))) Всё вместе, кучно, около реки, а дальше просторы и горы бесконечные и дикие)))) Фотоаппарат разрядился, фоток нет, но нас пригласили на охоту на медведя летом, пофотаю))))
Поделиться49430 Май 2015 11:58:13
Всем птичкам доброго денечка и приятных выходных!!!
Поделиться49530 Май 2015 12:00:17
Мнение это я таки разделяю, в целом. В деталях же с его автором расхожусь. Мне не было гадостно на этот эпизод смотреть. Не решаюсь сказать, что посмотреть было даже приятно. С Руднева мгновенно слетела вся наработанная за несколько недель хедлайнерская спесь, когда Задойнов подошел, наклонился и потрепал придурка за отвисшие с перепугу брыли... А позже сказал: не бойся, я детей не бью!... Ну, таки супер!
Понимаю, что сейчас Руднев вызывает у всех только один негатив, но...., по анонсу было непонятно, за что же накинулся Задой на Женьку, а эфир посмотрела и всё встало на свои места, это же Задой))), не понравилось ему видите ли, что цирк устроили), да сколько Элечка преподобная циркачила, и не сосчитаешь))), не говоря уже про самого Задоя, если вспомнить всех его проектных девок))
Зависть гложет Задоев, что не они рвут эфиры, надо прикидываться любящими)), дай Эльке волю, она тотчас за ломик схватится, и будет летать Задой тока так по поляне))
Поделиться49630 Май 2015 12:02:22
А у нас сегодня День города!!! Так, что сейчас пойдем гулять. Немного фоток моего любимого и родного Ярославля!!!
Отредактировано Смуглянка (30 Май 2015 12:16:26)
Поделиться49730 Май 2015 12:03:32
Фотоаппарат разрядился, фоток нет, но нас пригласили на охоту на медведя летом, пофотаю))))
Привет Ирочка, представляю себе такую красотищууууу
Всем птичкам доброго денечка и приятных выходных!!!
Томочке привет, чего то нас совсем забыла!!!
Поделиться49830 Май 2015 12:05:12
Томочке привет, чего то нас совсем забыла!!!
Ольчик, да не забыла. Просто как-то всё не получается днем зайти. А вечером я прихожу уже поздно, когда все уже спать уходят. Исправлюсь.
Поделиться49930 Май 2015 12:05:36
А у нас сегодня День города!!! Так, что сейчас пойдем гулять. Немного фоток мое любимого и родного Ярославля!!!
Поздравляем Ярославль , и его жителей !!!!!!
очень красиво!!!Томочка у вас наверное много церквей?
Поделиться50030 Май 2015 12:14:33
Поздравляем Ярославль , и его жителей !!!!!!
очень красиво!!!Томочка у вас наверное много церквей?
Олечка, спасибо!!!
У нас старинный город, сегодня отмечаем 1005 годовщину. Церквей у нас очень много, особенно в центре. Можно сказать на каждом шагу.
А еще у нас старинный театр им. Ф.Волкова.