E'Ев@
Евочка, приветик!!!
А то убегаю и не поздороваюсь )) А то скажешь, что не культурная...)))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50130 Май 2015 12:20:26
Поделиться50230 Май 2015 12:22:16
Рокси написал(а):
Люленция, я допускаю, конечно, что ты у нас - красотка с идеальной фигурой, но считать "жирной" Бузову - это что-то за гранью моего понимания. И вообще, девочки, я иногда читаю комментарии некоторых из вас по поводу внешних данных участников шоу, и всегда думаю: "Слава Богу, что мы общаемся виртуально, а то я такого наслушалась бы!". Если уж Бузова для вас "жирная"...
В принципе, Бузова, конечно, не жирная - она высокая и стройная. ......
А в целом, она вполне себе хороша... Молоденькая такая симпатяжка. Если бы не была дурою - вообще супер...
А на фото с Басковым, которое и сподвигло нас пообсуждать Курочку, волосики действительно оставляют желать... Ясное дело, что папарацци свою работу знает. Но это, скорее, исключение из правила - такое состояние бузовских волос удивительно: то ли немыты, то ли со съемок откуда-то прилетела тусить, ХЗ, вот так дома на кухне торчать или с веником по хате носиться - да, но на тусовку так выбраться...???????? ... У Ольги полно недостатков, но неопрятность ей не свойственна, в принципе.
Для меня лично Бузова такой же хомяк, и покуда она будет сидеть на бревне в этом быдло-шоу, в моём телеке, буду обсуждать и её внешность, и её куриные мозги, и всё остальное)))
Со мной рядом работала девочка, она с Бузовой училась в институте вместе, отзывы прямо скажем очень отрицательные, высокомерна, груба, глупа, вот как то так))
Симпатичной её не считаю, лицо, как будто вытесано из бревна, никаких эмоций, одни брови двигаются ))
Талантливой тоже её не считаю, если бы не ТНТ, никто бы эту "актрису-ведущую" и не знал бы.
Лично мне хватило просмотра какого то выпуска Камеди Батл(по моему так, точно не помню), хорошо ей Светлаков указал, кто она есть на самом деле)))
Поделиться50330 Май 2015 12:32:29
Зависть гложет Задоев, что не они рвут эфиры, надо прикидываться любящими)), дай Эльке волю, она тотчас за ломик схватится, и будет летать Задой тока так по поляне))
можно подумать , что остальные такие все белые и пушистики. и никто не косячит. и пример для подрожания. а вот "задов", а вот элина............ это да.......а вот я считаю , что хуже габосратовского табора , агибаловского семейства- это хитропопый черкасов, кузин и многие другие. так что саша задойнов с элиной -самые без"обидные, а саша так вообще душка . ....я так думаю. просто, действительно, тошнит уже всех от рудневых-кпадону. молодец сашенька!
Профиль люленция
ЛС люленция
E-mail люленция
Поделиться50430 Май 2015 12:35:19
E'Ев@
Евочка, приветик!!!
А то убегаю и не поздороваюсь )) А то скажешь, что не культурная...)))))
Привет, Смуглянка!
Да, почему все считают, что это я считаю, что если кто не поздоровался, тот не культурный
Все как раз наоборот...
Это Тотоша развила во мне комплекс неполноценности, и когда я утром поздороваюсь, а вечером - нет, то весь интернет уже знает, что как уж Тотоша меня воспитывает-воспитывает, хорошим манерам обучает-обучает, а Евочка, как есть не культурная девочка, так и есть
И все старания Меховой колбасы типа напрасны
Так вот, чтобы не навлекать на себя лишний раз гнев Колбасы, мне приходиться здороваться, сколько раз на веточку зашла, столько раз и здоровуюсь
Иначе опять вони будет... это как раз тот случай, когда проще дать, чем отказать
Отредактировано E'Ев@ (30 Май 2015 12:56:51)
Поделиться50530 Май 2015 12:41:03
Для меня лично Бузова такой же хомяк, и покуда она будет сидеть на бревне в этом быдло-шоу, в моём телеке, буду обсуждать и её внешность, и её куриные мозги, и всё остальное)))
Со мной рядом работала девочка, она с Бузовой училась в институте вместе, отзывы прямо скажем очень отрицательные, высокомерна, груба, глупа, вот как то так))
Симпатичной её не считаю, лицо, как будто вытесано из бревна, никаких эмоций, одни брови двигаются ))
Талантливой тоже её не считаю, если бы не ТНТ, никто бы эту "актрису-ведущую" и не знал бы.
Лично мне хватило просмотра какого то выпуска Камеди Батл(по моему так, точно не помню), хорошо ей Светлаков указал, кто она есть на самом деле)))
_________________________________________________________________Пы.Сы. про сбя знаю, что я жирная, и страшная))), глупая и всякая другая))))
Тоже считаю, что Бузова аккуратистка конченная
Все у нее всегда блестит, одежда всегда продуманна до иголочки, вкус отличный, стиль Барби может уже поднадаедает, но она активно движется в сторону серьезной бизнес-леди. По внешнему виду Бузова, респект.
Другой вопрос, что там под внешним видом
Там даже не глупость, а а-ля, Викуся. Это не тупость, я не знаю, что это???
Поделиться50630 Май 2015 12:56:01
Нет никакой эры ДД, потому что тех, кто смотрит дурку, стало очень мало. И полно людей в стране, которые не знают даже, кто такая Бородина и Бузова, не говоря уже об участниках. Не надо мерить своими мерками.
Домовцы заполонили все программы
ИА, Салмбиковы... во всех реалити программах, нужна массовка. И чем брать с улицы, и обучать, лучше пригласить в массовку с правом произнесения 2х слов, бывших участников. Они хоть уже натасканные на камеру, на вранье
И тогда, к основной целевой аудитории присоединиться армия поклонников ДД. Фанатов, желающих посмотреть на своих любимок или не любимок
И чем быстрее рюхнут сценаристы телевизионных программ, что бывшие участники ДД им нужны как воздух, тем быстрее начнется уже всепоглощающая эра ДД
Элинка именно за такой славой и пришла
Поделиться50730 Май 2015 12:58:08
А может и дает, а что не дает - это сценарий
Я считаю, что Егорка Африкантовой пара
Все останльное, сценарий
Поделиться50830 Май 2015 12:58:50
Немного фоток моего любимого и родного Ярославля!!!
Сколько лет Ярославлю? Очень люблю старинные русские города, с историей... Много храмов - это красиво!!!
А что это за река на снимках? Волга или Которосль? Очень хочу посмотреть на Волгу в натуральном виде - не по фото...
Поделиться50930 Май 2015 13:03:28
Это Тотоша развила во мне комплекс неполноценности,
а в лоб
чё ты эту дуру кальбасу слушаешь
Поделиться51030 Май 2015 13:10:54
По внешнему виду Бузова, респект.
Другой вопрос, что там под внешним видом
Там даже не глупость, а а-ля, Викуся. Это не тупость, я не знаю, что это???
Вот и я считаю, что внешность и нутро могут здорово отличаться друг от друга.
И уж от той Бузовой, которую мы увидели 11 лет назад, нынешняя в смысле внешнего вида отличается очень!!! И в лучшую сторону.
Назвать ее красивой я не могу - потому что именно тут нутро и сказывается. Но она, как минимум, ухоженная. Фото с Басковым подорвало впечатление, конечно, но, в целом, претензий к ее внешнему виду практически нет. И по большому счету какая разница, кто над ней работает - стилисты перед эфиром или сама? В конце-то концов вы попробуйте сами заплести себе французскую косу замысловатым способом - уверена, что аккуратно не получится. Потому, когда сама - это обычные бигуди и расческа, а уж если прибрано на голове и уложено как-нить эдак - значит, работал стилист.
Да бывает, девочки, со всеми, когда не все в порядке у нас... Достаточно "побежавших" колготок в самый неподходящий момент, а запасных нет... и всё.... можешь и с прической, и в дорогих туфлях, и пахнуть изысканно, но стрелка на чулке способна испортить самое благоприятное впечатление...