E'Ев@,
Ева, а как тебе Варнава? это же ужас тихий)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61130 Май 2015 22:40:30
Поделиться61230 Май 2015 22:41:50
По НТВ счас показывали звёзд дурки, Бородуру и Бузову. Ксенья готовится к свадьбе,ну там всё по шикарному)), по кавказски)), а вот ДураОля, как всегда " мы ждём ПЛОДОВ нашей любви))), ,ну, вот как так? она чё дурой так и помрёт?)))
А, забыла)), спектакль, грит Оля, пока ещё сырой, и в следующий раз ей будут аплодировать стоя))), правда, к примеру Светлана Светличная так не думает))))), зрители, которые имели честь посмотреть сиё зрелище откоровенно возмущены, и, это уже не коменты в сети, а реально показанные люди, которые были на спектакле)
Так она уже в сериале снимается,несмотря на то,что зрители её не хотят,а актёры прямо говорят--нефик лезть,если не умеешь. Они дом за 100 миллионов ,чтоли купилиОна сказала деньги срочно нужны,вот и подрабатывает актрисой)) Дууурааа...
Поделиться61330 Май 2015 22:43:40
Рокси,привет! Как вас там--не смыло?
Поделиться61530 Май 2015 22:45:16
Да уж поржала я над Бузовой от души)), может она и в замечательных отношениях со своей домработницей, но, раскрывать рот, ей категорически противопоказано))))
А она это делает так часто и самозабвенно
Ведь знает, что опять все обковеркает, что опять столько грязи на нее выльется, понятно, что журналугам только и нужен ее словесный позор, и очередной обсер
И опять, говорит, говоирт... вот Гусева менее многословна. Или страх велик, быть корявой в мыслях. А Олька от глупости, несет и несет чушь
Она хороша собой, вседолжно быть предельно лаконично: Да, нет, улыбка, поза... харе
Без погружения
Поделиться61630 Май 2015 22:46:28
вот и подрабатывает актрисой))
мне понравилась надпись её к фотке с Юрием Кузнецовым)))) я правда счас не помню, но старичка Кузнецова вот запросто)), там было что то вроде-"актрисаБузова, Юра кузнецов"))), жаль нет смайлика, покрутить у виска))))
Поделиться61830 Май 2015 22:49:39
E'Ев@,
Ева, а как тебе Варнава? это же ужас тихий)))
Отвечаю словами мужа: Кошмар, была нормальная баба, а теперь, ноги-палки, и она этими палками гордиться". Это его мнение
Как все худеют: Боня, Водонаева, Варнава, Бородина... мне нравиться, я завидую. Тоже так хочу. Хотя Варнава что-то и меня напугала
Но худоба ее нравится. А Варнава напугала. Как же так?
Поделиться61930 Май 2015 22:51:38
Так она уже в сериале снимается,несмотря на то,что зрители её не хотят,а актёры прямо говорят--нефик лезть,если не умеешь. Они дом за 100 миллионов ,чтоли купилиОна сказала деньги срочно нужны,вот и подрабатывает актрисой)) Дууурааа...
А что остается говорить, конечно, что нужны деньги
Не может же она сказать, что куда бы она не кинется, а она кидается во все тяжкие, у нее ничего кроме ДД не получается
Поделиться62030 Май 2015 22:51:58
Чего-то про Челябинск передают--ураган и потоп..как та наши девочки?
У нас все нормально, ни урагана, ни потопа, жара сегодня +35, безветренно. Кошки мои под вентиляторами весь день провели.