люленция
Привет, Оля!Вчера для Волка оставили Дарью, это не та что приходила на ток-шоу к Коляну и Анька её за лохмы тягала?
Привет, Любаша, нет, не она)))))
Любаш, я наверное уеду на два дня, если сможешь, поскринь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
люленция
Привет, Оля!Вчера для Волка оставили Дарью, это не та что приходила на ток-шоу к Коляну и Анька её за лохмы тягала?
Привет, Любаша, нет, не она)))))
31 мая 1832 года родилась Мария Александровна Гартунг (ум. 1919), старшая дочь Александра Сергеевича Пушкина и Натальи Николаевны Пушкиной, урождённой Гончаровой.
31 мая 1858 года была основан Хабаровск как военный пост Хабаровка, назван в честь русского землепроходца XVII века Ерофея Хабарова. С 1880 года — город Хабаровка, административный центр Приморской области, с 1884 года — административный центр Приамурского генерал-губернаторства. В Хабаровск переименован в 1893 году.
Ну совсем дошел до ручки!
В Древней Руси калачи выпекали в форме замка с круглой дужкой. Горожане нередко покупали калачи и ели их прямо на улице, держа за эту дужку, или ручку. Из соображений гигиены саму ручку в пищу не употребляли, а отдавали её нищим либо бросали на съедение собакам. По одной из версий, про тех, кто не брезговал её съесть, говорили: дошёл до ручки. И сегодня выражение «дойти до ручки» значит совсем опуститься, потерять человеческий облик.
31 мая 1933 года родился советский актер Георгий Бурков. Зрителям он запомнился небольшими, но колоритными ролями в фильмах «Ирония судьбы, или С легким паром», «Жестокий романс», «Печки-лавочки», «Они сражались за Родину» и в других кинокартинах. На фото: актер Георгий Бурков в роли Аркадия в фильме Николая Губенко «Из жизни отдыхающих». РИА Фото
На церемонии закладки цесаревич Николай Александрович, будущий император Николай II собственноручно отвез тачку земли на полотно дороги. С 1891 по 1916 годы была построена историческая часть Транссибирской железнодорожной магистрали от Миасса до Владивостока протяженностью в 7 тысяч километров:
Попробую сегодняшний дневной сделать.
Новенький Тигран
И?
не потому ли ему Илька по морте настучал?)))))
Люленция, привет!
А кто Барсук на проекте?
Люленция, привет!
А кто Барсук на проекте?
я так поняла, что кот местный))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82