ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Евдокия написал(а):

Ну да)

http://se.uploads.ru/NRfvB.gif такой симпатичный мальчик у тебя!

0

762

Рокси написал(а):

Девочки, не знаете, по каким причинам пользователь вдруг превращается в "гостя" и в течение двух часов никак не может войти на сайт? Я уж было подумала, что меня заблокировали...

Роксичка, это глюк какой-то... может быть  не сайт, а браузер выделывается... У меня так бывает. Обычно пользуюсь мозиллой, но если начинает что-то козлить, перехожу на хром или эксплорер или оперу - и тут же все ОК... Если не получается, тогда точно на сайте траблы. И таки да - потом смотрю, комменты: мол, не пускало полдня... Так что если сайт, то было бы не только у тебя, я прально понимаю?

Кто посмеет Роксю заблокировать, получит папопи!!!

0

763

E'Ев@ написал(а):

Хмык, ты в течении 2х часов, а я в течении 2х недель, и уже не по первому разу

Хи! Я уже месяца три гостем захожу и каждый заход авторизироваться приходится. Думаю дело в компе--с мужниного когда захожу нифига подобного

0

764

Алевтина написал(а):

Беленький или худенький?

Беленький, да Иришка?

0

765

Алевтина написал(а):

Кто посмеет Роксю заблокировать, получит папопи!!!

Ненене! Это браузер шалит! Говорю же--каждый день захожу и вижу ПРИВЕТ,ГОСТЬ)

0

766

Плюшка написал(а):

Беленький, да Иришка?

ой..а я видео поменяла,просто первое что гугл выдал оказалось любительское.В поменяном точно беленький,не спутаешь)))))))

0

767

Плюшка написал(а):

Привет, Наташ!   Нет, это просто небольшие накладки...В последнее время сайт тормозит и "балУваецца" )

А я от неожиданности стала искать запасные варианты - писать сообщения в Контакте (знаю фамилии и имена  трёх наших девчонок). Думаю, они не обидятся - они модераторы, и по моему электронному адресу (я ничего лучше не придумала, чем написать реальную фамилию) и благодаря моей болтливости (о себе что только не рассказала) запросто могут выйти на меня реальную (правда, в Контакте я не общаюсь, просто числюсь, но есть другие социальные сети). А неприятно быть гостем... комментарии не оставишь.

0

768

Евдокия написал(а):

Ну да) Одни игры-игры))Статьи,анализы и телеобзоры. Я поэтому игры не лю

У меня старший тоже повернут на играх, он несколько лет зарабатывал деньги тем, что прокачивал какого-то игрока в компьютерной онлайн-игре до примерно 80 уровня, доставал ему лучшие доспехи, оружие и пр., а потом "продавал" его тем, кто онлайн-игры любит,надо играть в команде сильным игроком,  а прокачивать игрока ему или некогда, или неохота, ил просто не под силу. Сынок является администратором на нескольких сайтах по играм, выполняет всякие заказы, консультирует, помогает новичкам и пр. В Челябинске у нас несколько клубов по играм, члены их регулярно собираются не только в сети, но и в реале по выходным в центральном парке. Сейчас сына является гейм-мастером по Танкам, регулярно организует сражения, торговлю танками и пр. Поэтому и у меня в компе всегда много игр закачано, но я одиночка, люблю РПГ-игры или квесты, адвентуры.

0

769

У нашей Тонечки наверное уде вот такие розы выросли))
http://content.foto.my.mail.ru/community/ya-drug-/_groupsphoto/i-5654.jpg

0

770

Плюша, а что, при остеохандрозе массаж, действительно, нужен? Я уже вторую неделю на больничном, праздники в школе провела на таблетках, а потом не выдержала - начала лечиться (боли в правом подреберье). Правда, снимок только во вторник сделают, но, скорее всего это он и есть - остеохандроз. Стыдно сказать, но мне вообще, ни разу в жизни, не делали массаж...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82