У нас тоже стоит жара. Вроде бы еще и рановато.
В Челябинске вчера и сегодня было +35! Кошки у меня прямо не знают,куда деваться, лежат все время около вентиляторов, пьют много воды. Системник перегревается во время игр как печка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
У нас тоже стоит жара. Вроде бы еще и рановато.
В Челябинске вчера и сегодня было +35! Кошки у меня прямо не знают,куда деваться, лежат все время около вентиляторов, пьют много воды. Системник перегревается во время игр как печка.
У нас только лысому коту лафа, а пушистый лежит под ванной. Выходит только попить.
Ириш, но мне кажется, что это в моем ноуте что-то не так
Скорее всего,у меня тоже браузер хулиганит
а пушистый лежит под ванной. Выходит только попить.
А мы в куртках ходим
Скорее всего,у меня тоже браузер хулиганит
У меня то точно в моем ноуте проблема, потому что пробовала и на других сайтах, та же картина...(((
А мы в куртках ходим
Нашу жару к вам пришлем. Так, что денечка через два жди.
А у нас сейчас +14, завтра обещают днем до 20, но обещать не значит жениться Дальше на неделе там будет 14-16 градусов. Но по мне лучше прохладно, чем жарко. Лучше одеться по погоде, чем задыхаться от жары.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82