Я, канешна, дико извиняюсь, но до чего же противная мамаша у Эллы... Вот просто противная до синих колик. И, еще раз извиняюсь, глупая. При всем волнении, которое присуще первой встрече с потенциальным зятем и появлению в телике, там столько ехидства... Чего мы тогда Эллочке удивляемся - яблочко от вишенки упало недалече... Вот просто сразу НЕТ!!! Удавиться - иметь такую, сука, тещу...
И теперь я понимаю нищаснава Трегуба и его напряженно-нервную реакцию: эта тётка точно будет попрекать не коркой - крошкой хлеба. А Эллочка сидит и хихикает - нравится ей, как мама забавно острит... К такому юморку нужно долго привыкать, скажу я вам. И без особых перспектив привыкнуть. Видимо, Ихарек из телефонных переговоров с Натальей Палной нажрался по самую маковку ее остротами и упреками и потому так агрессивно отказывается от эфемерных благ в виде московской квартиры, принадлежащей Эллиным родителям...
В общем, тетка Наташа произвела на меня неприятное впечатление... По слухам из Сети она, вроде, уже высказалась против Игоря: дескать, как зять он не очень устраивает... И я даже не удивлюсь, если с такой маман доча в принципе обречена на отсутствие семьи... Во всяком случае до того момента, пока матерь не достанет так, что доча скажет ей: ой, та нэ пийшлы б вы, мамо, на йух!
Вообще такие дамы меня удивляют: ладно, было бы чадо красивое да ухоженное, аки садовая роза... а то ж... ну, сами видим... Из красивого там только ноги (ну, это заслуга большого тенниса, господа). И слава Богу, ноги эти раздвигаются молча, без скрипа, который то и дело доносится из области примерно на метр севернее ног. Еще раз, сорри за скабрезность.
===
Я смотрела вечерний и ночной на шустрой промотке, потому лишь краем глаза зацепила момент лобного, когда объявили об уходе Егория и Макса с Лерон... Борода, насколько я поняла, просто сказала, что принято решение об их удалении с проекта? И всё? Никаких причин не показали? Мож, подрались с другдругом или еще чего? нет?
Полагаю, Егора убрали лишь потому, что количество хомяков на квадратный метр съемочной площадки и жилья на острове ограничен... Слишком много народу пригонят - надо освобождать территорию. Вот как раз Руднев в силу вошел - будет, кому ярчить и делать эфиры, нам на нервы действовать, опять же, что немаловажно. Потому Егор и говорит, что пока так, но возможно всякое....
Ну-ну... зато какая движуха опять с Вождем!... Этой мерзотник отрабатывает на все 100%, скажу я вам....
Продолжаю испытывать нестерпимое желание долбануть его по белобрысой тыкве. Натуральный скот... Если орги думают, что это круто и невероятно интересно - то, что выделывает этот hамнюк, то они ошибаются.
Ну, я коротенько пробежалась по увиденному - заостряться противно чё-то...
А так-то всем хеллоу!!!