ртом, которым лучше было бы ловить мошек,
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
ртом, которым лучше было бы ловить мошек,
АААААААА! мадам Суханова расхваливает свою дылду -" вы посмотрите на Эллочку -красавица! неужели это моя доченька? какие у нее глаза! она самая красивая на проекте!...это генофонд нашей страны"...
И тут же на Трегубенко - " да ты и говорить не умел на свидании...только вякал "
Эллочка тут же -" и мычал"...
Трэш! Она меня уже развеселила...)))
Кот Баюн © Новости с Проекта 01.06.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
1.Красный Долбоящер после ночи с Дикой Писей Проекта поднялся в своих глазах выше крыши. Ещё бы! Ведь опытная в вопросах измерения баклажанов Камила заявила во всеуслышание, что Жепончег "конь", и полностью удовлетворяет размеры её лоханки.
Окрылённый полученным орденом Большого Члена, пока ещё муж попытался втоптать в землю не оценившую его достоинств пока ещё жену. Причём в буквальном смысле. Битву двух титанов в партере описывать не приятно. Одно радует - Жепончег пропустил от спарринг-партнёрши не мало ударов. Но ничего, на Проекте есть кому замазывать и зализывать его раны.
2.Грядут бои на мясорубках, мачете и катанах. Дикая Пися заявила, что после страстной ночи никому не отдаст своего любимого коня и даст отпор любой, кто посмеет посягнуть на его баклажан.
Что будет делать в ближайшее время на Сейшелах резкая таксистка, до сих пор ноющая о своей любви к Жепону, скоро узнаем.
Надеемся, что в её чемодане, кроме лифчиков нулевого размера, нашлось место и для дежурной монтировки.
о, Боже мой!!!!
"все бабы как бабы, а я просто - красавица!"
я понимаю, что для каждой матери, ее ребенок - самый самый! но адекватность никто не отменял...
[think=http://se.uploads.ru/WNsck.gif]всем привет!!!)))[/think]
это генофонд нашей страны"...
Это было нечто... я ржала до икоты!!!
Причем ведь на полном серьезе сделано заявление!!!
Это ж какой нужно быть дуррой?... Нет, я понимаю, что для каждой матери собственная дочь - САМАЯ... Но не до генофонда же да на всю страну... Тут точно клиника, ибо на авансцене собственные усилия по поддержанию генофонда - ну, а чья прямая заслуга в этом? кто подарил миру это счастье? Мама с папой красавицы Эллы.
... Что-то маман с головой явно не дружит...
А голос... закрываешь глаза - ЭЛЛА!!! Тот же скрип, те же интонации, тембр - практически тот же, с поправкой на возраст.
Это ж какой нужно быть дуррой?... Нет, я понимаю, что для каждой матери собственная дочь - САМАЯ... Но не до генофонда же да на всю страну... Тут точно клиника, ибо на авансцене собственные усилия по поддержанию генофонда - ну, а чья прямая заслуга в этом? кто подарил миру это счастье? Мама с папой красавицы Эллы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82