Tatasha люленция
Подошедшим тоже мой ЗДРЯМ!
Люль, ты скринишь?
нет, убегаю счас, вечерний поскриню
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
Tatasha люленция
Подошедшим тоже мой ЗДРЯМ!
Люль, ты скринишь?
нет, убегаю счас, вечерний поскриню
Пошла скринить.... ...к вечеру вернусь с картинками.
Всем доброго денечка!!! И хорошего настроения!!!
Кстати,вообще не понимаю_Для чего Ихорёк свою страшилку терпит? Особенно сейчас,когда увидал какая она к старости будет в лице Фрекен Бок?Уже не новичок,выгон не грозит,бабы валом пойдут,чтоб засветиться!Сидел бы да перебирал,как Кузнецов или Кузин..может,и дождался бы в конце концов свою Выкусю,как Грибочек)))
Жених Ксении Бородиной Курбан Омаров стал подполковником
На днях в сети появилась новость, что Курбан Омаров подтвердил беременность Ксении Бородиной, а сейчас появился на фото в погонах подполковника.
Внезапно перенесенная свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова с сентября на июль, заставила задуматься, а не беременная ли Ксюша. Пока же Бородина рассказывает в различных интервью, как идет подготовка к свадьбе, но никак не намекает на свое «интересное положение».
А вот ряд интернет СМИ уже сообщил, что Курбан подтвердил, что его невеста беременна, но сказать наверняка, что это правда, нельзя. Все же официального заявления на эту тему не было.
А еще в сети появилось фото, где Курбан сидит за рабочим столом в военной форме с погонами подполковника на плечах. Тут же посыпались вопросы о том, что правда ли, что он служит и имеет такое звание.
Но, надо полагать, что Омаров просто надел китель подполковника МЧС, что бы покрасоваться. Тем более, что очень многие отметили, что форма ему идет. А было бы прикольно, если бы и этот избранник Бородиной оказался офицером.
ух ты)))) Михайловский спрашивает, как лОся похудела))))) чудны дела твои Господи))))
Я держу в ладошках Солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82