у меня утро так и начинается! ..... если 3 часа ночи можно назвать утром.... мое нежнейшее создание Алиса в это время превращается в требоватено-орущего монстрика!
А ты её вечером покорми и на ночь сухариков оставь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
у меня утро так и начинается! ..... если 3 часа ночи можно назвать утром.... мое нежнейшее создание Алиса в это время превращается в требоватено-орущего монстрика!
Ржунимагу))) Массажёр!
Антонина написала:
Отредактировано Adrasteya (2 Июн 2015 15:56:37)
"Пончики мне надоели, теперь я хочу блинчики и колбаску"
Тоня, попробуй оставлять в миске сухой корм. У меня он всегда насыпан и проблем нет, никто не будит по утрам.
Привет девочки!
Ну как мы с тобой вместе)))
Привет Ира!
Ну как мы с тобой вместе)))
Привет Ира!
Привет, Лариса! Да, я твой ответ не видела, писала сразу, как Тонин пост прочла.
Привет, Лариса! Да, я твой ответ не видела, писала сразу, как Тонин пост прочла.
Я после тебя)))) у меня у котов всегда есть сухой корм, почему то любят есть именно ночью))) а пакетик я даю на двоих один раз в день, когда прихожу с работы
Тоня, попробуй, а то не дело по утрам вскакивать
Отредактировано Flowerlar (2 Июн 2015 16:17:35)
Калганов...
я даже не удивилась! мелкий пакостник, боится её защищать, и вроде б как-то защитил... двуличен. и нафига такой друг???
Тоня, попробуй оставлять в миске сухой корм. У меня он всегда насыпан и проблем нет, никто не будит по утрам.
Привет девочки!
хихи)))) ты думаешь у нее пустая миска на ночь??? насвпаю полную! и сос покойной совестью иду спать. и чё! получи фашит гранату! мяукает, да еще лапкой пытактся глаз мой открыть))))) или... вскакивает на меня, если я не двигаюсь (а я не двигаюсь принципиально!), так она эти прыжки производит несколько раз на мою хруть! конечно, все её процедуры очень мягкие, но настойчивые. Наглость второе щастье! ну как отказать ??? открываю глаза, а она сидит смотрит влюбленно на меня (лучше бы муж так смотрел!!!), и ждет... отказать не могу! правда, иногда (ооочень редко) шугаю её, но это будут повторяться каждые полчаса
правда, иногда (ооочень редко) шугаю её, но это будут повторяться каждые полчаса
Да, Тоня, вот это счастье тебе привалило)) У нас Пэри тоже только и ждет когда мы откроем глаза, тогда всё... прыжок лапами на грудь, кто с краю ( а это не я) и целовашки, но при этом четко знает, что раньше времени нас будить не надо. Поведем гулять только тогда, когда посчитаем нужным, так что спать нам не мешает)))
хихи)))) ты думаешь у нее пустая миска на ночь??? насвпаю полную!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82