а там я не знаю, будет ли это интересно,
Ириш,конечно интересно! Там такие же люди--пишут,спасибо говорят за материалы. Я таскаю,конечно,но...время жалко((
Давай иди тащи свою камеру с котом))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82
а там я не знаю, будет ли это интересно,
Ириш,конечно интересно! Там такие же люди--пишут,спасибо говорят за материалы. Я таскаю,конечно,но...время жалко((
Давай иди тащи свою камеру с котом))))
Мы тоже надеемся.
Держим кулаки!
Скрины
Плин,летим прям ноздря в ноздрю с новостной))))))))
Adrasteya
Ирочка!
А ты проверь, кто сухари съедает? Может, муж с пивом)))
насмешила)))
муж уже три месяца на заработках)) а других уже немаа)))
Тоня, со временем это может пройти, Алиса ещё просто не совсем привыкла к вам и не совсем доверяет, испытывает тебя на прочность.Попробуй с ней, глядя прямо ей в глаза, серьезно поговорить. Старайся при этом не мигать и не отводить глаза. Покажи ей, кто главный.
МАрин, да она уже давно привыкла))) и не боится не только меня, свою хозяйку, но даже, когда приходит моя дочь, она не убегает, а как лежала растянувшись на ковре, так и лежит! почему-то не любит нашу Таичку, прячется от неё, хотя она её совершенно не обижает! а в глаза она мне всегда смотрит прямо не мигая, я прочитала, что так кошки своё доверие выказывают)) ну чёж, люблю её и она это видит!)
почему-то не любит нашу Таичку, прячется от неё, хотя она её совершенно не обижает!
Она просто опасается её, не привыкла к детям, а может по характеру такая, у меня Скарлет тоже не любила детей, а Пэришна детей просто обожает, что тоже не есть хорошо)))) Такая огромная соба несётся со всей дури к дитенку, чтоб просто его облизать, а дите-то боится))) Поэтому и не отпускаем её ))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 82