Летом этого года телеведущая Ксения Бородина рассекретила свои отношения с блогером Николаем Сердюковым.
Пара познакомилась на съемках шоу «Последний герой» на Алтае, но встречаться начала уже в Москве. Многие поклонники искренне рады за Ксению, которая смогла встретить любовь после тяжелого развода с Курбаном Омаровым.
Пережившая измену телезвезда заявляла, что больше не будет афишировать личную жизнь, однако в отношениях с Николаем она изменила свое мнение и теперь активно делится с аудиторией своим счастьем. Есть подписчики, которые боятся, что новый бойфренд может использовать Ксению и не верят в его искренность. Накануне ведущая устроила в блоге рубрику «Вопрос/Ответ», но получила новый негативный комментарий.
«Ксюша, опомнись, у тебя опять те же грабли. Потом опять переживать, страдать», - высказалась женщина.
Бородина решила публично заступиться за своего избранника, так как похожие сообщения она получает и от других пользователей.
«Уважаемые Ванги, я понимаю, что вам всё равно, у вас своя программа, но я к вашим мужьям лезу с советами? В вашей семейной жизни участвую? Вы пока сами совет не спросите, я ничего не говорю. Более того, ни одна моя подруга, кто со мной годами, слова плохого не сказала про эти отношения, подруги, которые лично со мной прошли всё на свете! Вам какое дело?! Вы лично знакомы? Вы знаете эти отношения? Да если даже всё закончится плохо, вам какое до этого дело?» - возмутилась Ксения.
Когда другая подписчика предположила, что подруги телеведущей «молчат и деликатности» и не открывают ей глаза на правду, телеведущая решила опубликовать фото женщины и обратилась уже к ней лично. Бородина заметила, что подписчица занимается рассадой и цветами, и ей стоило и дальше тратить время на хобби, а не на чужую жизнь.
К слову, Николай Сердюков стойко воспринимает хейт и с юмором относится к негативным комментариям фанаток Бородиной.
🔴 Ксения и Николай смогут выдержать хейт в сторону их пары?