Иосиф Оганесян
НОВОСТИ 755
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31220 Окт 2024 23:23:43
Вадим выбыл из конкурса
Поделиться31420 Окт 2024 23:27:50
Шуня переживает. Не знает, как уснуть.
Когда она была с сыном, все было прекрасно.
Поделиться31520 Окт 2024 23:34:03
Джозеф Мунголле
Господи, не перестану тебя благодарить за сына 🙏🏿❤он у меня самый лучший и я его очень люблю❤❤❤
С днём отца меня🙌🎉☺
Поделиться31620 Окт 2024 23:38:42
Дима Васильев, бывший участник, о дочке
Поделиться31721 Окт 2024 00:07:18
Тигран Салибеков
Поделиться31821 Окт 2024 00:14:13
Дом-2 НОВОСТИ 21.10.2024
1. Элине Рахимовой не понравилось мнение психолога Светланы Прель про отношения с Максимом Зараховичем. Светлана уверена, что Элина раздражена и переживает, поэтому остро реагирует даже на слабую критику.
2. Александра Черно уехала из больницы, передав уход за сыном Иосифу Оганесяну. Иосиф собирается оставаться рядом с ребёнком до выписки 26 октября, хотя Саша заявила, что заберёт Стефана домой под расписку уже 22 октября.
3. Знакомая Иосифа Оганесяна Юлия Варминская призналась, что они с бывшим участником Дома 2 друзья, и оба не готовы к серьёзным отношениям.
4. Игорь Григорьев зарабатывает миллионы, а шубу Кате Квашниковой купить не может. Приходится Клаве Безверховой отрывать от сердца и дарить свои шубы сопернице.
4. Елена Шлома не даёт Вадиму Ползову наладить общение с её мамой, постоянно вмешивается, плачет и боится, что Вадим не станет частью её большой и дружной семьи.
5. Александр Задойнов устроил супруге Ксении сюрприз и вернулся из зоны СВО, успев на день рождения сестры Анны. Возможно, у Задойнова закончился военный контракт.
6. Участники Дома 2 не верят в пару Клавдии Безверховой и Фёдора Сарафанова. Неужели Клаве, как одиночке, придётся покинуть проект?
Макс Полянский
Поделиться31921 Окт 2024 00:35:32
Новенький Игорь и Тигран
Поделиться32021 Окт 2024 00:39:07
Катя Скалон
10 рандомных фактов обо мне :
1. я не люблю ходить без трусов🤣 ни спать , ни ходить дома , ни соблазняться кого-то фразой «а я без трусиков😏» (удачно соблазняю всех и в трусах в горошек)
2. я ненавижу вытираться полотенцем 😬 меня прям от этого корёжит .после душа я лишь отряхиваюсь , как псина, и бегу мокрая в кровать , вытираться об простынь 🤣 полотенце только на мокрые волосы
3. ненавижу фильмы ужасов ! никогда не смотрела и не смотрю . боюсь .
4. я безумно ревнивая ! просто до идиотизма 😅 на полном серьезе могу ревновать к первой школьной любви и не разговаривать из -за этого весь день 🤣 не считаю это плохой чертой или признаком неуверенности в себе , это просто часть меня ☺️
5. моя любимая еда - огурцы . в любом виде и в любом количестве . могу сожрать 2 килограмма огурцов с солью на обед . в детстве от меня прятали соленые огурцы.
6. я хладнокровно отношусь к кошкам.
7. я обожаю голубые глаза .
8. я безумно восприимчива к запахам . нюхаю всё ( ну почти 🤣🤣🥥). для меня очень важен запах всего , что меня окружает (особенно люди), иначе у меня начинается паника )
9. у меня плохая память , я вообще моментально забываю людей , важные факты и события 😅 поэтому - редко пишу бывшим , потому что забываю о их существовании спустя время 🤣
10. люблю фантастику .иногда живу в своем выдуманном мире. есть вещи , за которые я бы заключила договор с Дьяволом на полном серьезе 😈
Вас что-нибудь удивило ?)