Тея готовит коктейльчик
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267650&hash=2438ae1787b35819[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 755
Тея готовит коктейльчик
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267650&hash=2438ae1787b35819[/video2]
Арай тренирует сына
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267651&hash=f4e60d60c2f56f0d[/video2]
Дана Борисова о процедурах красоты своей дочки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-41768412&id=456248621&hash=e39294e9985476de[/video2]
Шуня Чернявская
Вы думаете, нам скучно?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267654&hash=7ff4a64de8b06c5b[/video2]
Лера Фрост
МАТЕРИНСТВО И КАРЬЕРА🤍
Начнём с того, что я живу по принципу и убеждена: Настоящая женщина может совмещать всё.
Карьеру, семью, порядок и уют в доме, уход за собой, при этом всегда дарить любовь, заботу и внимание мужу, заниматься своими рабочими и другими делами и при всём этом всегда быть красивой и ухоженной.
Искренне восхищаюсь женщинами, которые живут по таким же принципам и искренне не понимаю женщин, которые не могут всё это совмещать и вечно жалуются. Многие уже поняли, как я терпеть не могу нытиков:)
Сейчас есть вероятность, что в комментариях начнётся (писала этот пост в инсте сначала и сразу же началось) : ты сначала роди, вот родишь ребёнка и поймёшь каково это не спать, посмотрим, как тебе некогда будет голову помыть, посмотрим, какая ты будешь «красивая в шёлковом халатике» по дому ходить. И тд.
Подобное я слышала и до замужества, и до беременности и во время…их любимое: «Посмотрим-посмотрим.»
Да нечего тут смотреть, если ты приспособленный к жизни человек.
Только на 34 (!) неделе беременности муж меня попросил остановиться и начать отказываться от всех моих рабочих моментов и предложений.
На прошлой неделе я должна была лететь в командировку в Уфу, выступать в качестве спикера на всероссийском форуме.
И только из-за просьбы мужа и большого срока я не полетела. И так проходила вся моя беременность:
Семья, работа, выступления, съёмки, порядок в доме (в двух: квартира и загородный дом), уход за собой, готовка, стирка, глажка, закупка всех товаров для ребёнка и тд.
Устала я?
НЕТ.
Я люблю свою жизнь, свою семью, своего мужа, своё дело.
ОТ ЭТОГО НЕ УСТАЮТ.
Как и от материнства. Которое я буду успешно совмещать со своей карьерой.
Можете сколько угодно говорить, что после родов я изменю своё мнение.
НЕ ИЗМЕНЮ.
И НАПИШУ ЕЩЁ ОДИН СЧАСТЛИВЫЙ ПОСТ В КОПИЛКУ МНОГИХ, НЕ УМЕЮЩИХ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ, ЛЮДЕЙ.P.S. Кормить я буду грудью (дай Бог).
Няни у нас не будет (я против).
Бабушка/дедушка по праздникам поиграть и посюсюкаться.
Ребёнок исключительно наша ответственность с мужем.
На перемотке у меня идет процентов 75 всех трех эфиров дурки ежедневно, а если зависну на хорошем сериале или заболтаюсь с подругами по телефону, так ваще не включу эту жвачку..)
Но даже когда смотрю, то сюжеты с этими двумя бабуинами сразу идут фтопку.)
В последнее время все же уловила, что и как с ними происходит.. постоянно приводят с улицы девиц, как наложниц к местечковым султанАм, и те выбирают:
- Эту хочччу...а эту не хочччуу...К этой у меня ничего не дрогнуло...а эта слишком худая...
И все им чего -то не хватает...
Придирчивые онЕ.)
И что же эти качки сами из себя представляют? Может они классные собеседники?..искрят юмором?...А может умеют что-то организовать в этом сборище тунеядцев?..Подкупают своей искренностью?...
Щазз!. Один , Горячий (подозреваю, что это просто кличка, причем данная им самим), собой не налюбуется -достаточно взглянуть на его фото - столько гордости за свою необыкновенную красоту..надо же такому прЫнцу народиться!. И мышцами играет...и глазками -щелочками наяривает...и ушами горделиво так похлопывает))😄
А морда тупая-тупая...уж простите.))
И тишина...))
Второй, Кирилл, будто из леса вышел или из неандертальского периода забрел..))Лохматый, грязный, такое впечатление, что волосами покрыт весь аки бабуин. Этот постоянно сидит , раскинув толстые ляжки и молчит...
И мышцами играет ..Качок, однако, чо тут говорить -любоваться надо..
Коптят небо два гармидера, кроме накачанных мышц ничем не примечательные...сколько еще будут ими время тянуть неизвестно.
Веселуха, че...😏
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не читаю, не играю,
Не танцую, не пою,
Не теленок, не бычок..
Я - приДОМовский качок!
Никогда ничего не выбрасывайте. Модельеры подбирают и продают.
Corrina Goutos 17 532₽
Учительница-пастафарианка из Химок пришла на работу с дуршлагом на голове.
И затирала детям про страшного макаронного монстра.
Со слов учащихся, религиозный перформанс учительница русского языка Мария Андреевна исполнила в прошлый вторник. И в таком виде вела уроки. А чтобы вопросов не было, объясняла, что верит в пастафарианство — шутливую религию про макаронного монстра. И хоть всё было безобидно, но мамам и папам это не понравилось. Они устроили скандал.
В итоге женщина попала к директору. Где на полном серьёзе сравнила дуршлаг с хиджабом и крестиком. Тогда проверили летние справки, которые женщина приносила при трудоустройстве, — здорова. Уверяет: просто это её выбор. У женщины 29 часов русского в неделю и ноль жалоб от школьников. Но родителям одного из классов всё равно. Они требуют освободить Марию Андреевну от деток.
Mash
Влад Кадони
Бородина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 755