Юля Колисниченко
ДР-шка только 22 ноября, а подарочек служит уже сейчас 😂 Повезло Багратику, что поехали за велосипедом для Эльдарчика - получил свой авансом ! 😂👍🏻🟢
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 755
Юля Колисниченко
ДР-шка только 22 ноября, а подарочек служит уже сейчас 😂 Повезло Багратику, что поехали за велосипедом для Эльдарчика - получил свой авансом ! 😂👍🏻🟢
Ольга Орлова
Сегодня 27 октября, день памяти домашних животных...
💔💔💔💔💔💔
"Я буду ждать дома своего мальчика!": Агата Муцениеце до сих пор не увиделась с сыном
В августе Агата Муцениеце отправила сына Тимофея пожить к своему отцу ‒ Павлу Прилучному. Вскоре после этого ребёнок перестал поддерживать связь с актрисой, а Павел заявил о том, что наследник останется с ним, так как уже давно говорил о своём желании переехать. 18 октября суд принял решение временно передать сына Муцениеце. Однако несколько часов назад актриса в слезах вышла на связь в соцсетях и рассказала, что до сих пор не может вернуть сына.
«Ребят, вы видели, что сказал адвокат? Что Тимофей дома с мамой. Так вот, Тимошки дома нет, не приезжал с августа месяца! Никакие решения суда не берутся во внимание, да что там решение суда, просто гулять вместе. Я, честно, не знаю, что делать, ехать с приставами? Я всё так же буду ждать дома своего мальчика», ‒ в расстроенных чувствах поделилась Агата.
Несмотря на то что актриса в отчаянии, она не готова отправиться в дом к экс-супругу в компании приставов. За всё это время Тимофей и так достаточно настрадался, и она просто не готова наносить ему дополнительную травму. После очередного судебного заседания Муцениеце даже призвала Прилучного к миру. Но, судя по всему, никакого эффекта это не возымело.
Звезда серила «Закрытая школа» в очередной раз напомнила, что никогда не препятствовала общению Прилучного с сыном.
И когда Тимофей однажды спросил у неё, что будет, если он захочет пожить с папой, она сказала, что он может попробовать. Сразу после этого её стали атаковать звонками юристы, с требованиями подписать документы об официальной смене места жительства старшего сына.
Не так давно Агата Муцениеце показала кадры прощания с сыном, где она ещё не подозревала о том, как тяжело ей будет воссоединиться с ним.
Напомним, что ранее Павел Прилучный заявил, что был бы рад забрать себе не только сына, но и 7-летнюю дочь Мию.
bloknot_stars
На той же премии, где супруга Гобозова стала Лучшим юристом года, Лучшей певицей (!) года стала Аня Брянкая, причем в своё там отсутствие
Максим Евстропов поделился кадрами с выписки
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267777&hash=35369c5e934fe84f[/video2]
Кристине Черкасовой непросто дается вторая беременность
Евстроповы
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267778&hash=d5db57cce1955e90[/video2]
Ермолаева
Сегодня вновь снимают конкурс
Клава:
Я готова к новому этапу
Репка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 755