НОВОСТИ 755
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90228 Окт 2024 09:21:44
Не хуже австралийских!
Петербургские пожарные сфотографировались для благотворительного календаря
Пожарные из Австралии уже более 30 лет выпускают календарь, все средства от продажи которого идут на благотворительность - помощь животным и больным детям.
Наши ребята последовали их примеру и второй год подряд выпускают вместе с Санкт-Петербургским благотворительным фондом «Центр реабилитации ребенка» свой "горячий" календарь "Герои-2025" , для которого 12 пожарных из Северной столицы позируют топлес. Все средства, как и в прошлом году, пойдут на помощь детям с ДЦП. Год назад выручка от продажи календарей составила 2 млн рублей.
Поделиться90328 Окт 2024 09:27:21
Григорий Лепс пообещал "поломать ноги" тем, кто обижает его молодую возлюбленную Аврору
Летом стало известно, что 62-летний певец Григорий Лепс встречается с 18-летней Авророй Киба, окончившей в этом году школу и уже сделал возлюбленной предложение.
Сейчас любовь Григория и Авроры проходит испытание расстоянием - невеста Лепса переехала в Великобританию, где учится в Лондонском колледже моды.
В эфире канала RU TV Лепс заявил, что хотя из-за большой разницы в возрасте не все верят в их с Авророй отношения, "это довольно серьезно". Сейчас Григорий ждет возлюбленную, шаг, который они делают в направлении друг друга "очень осознанный", о будущем говорить рано, но пока у них "великолепные отношения". А тем, кто будет Аврору обижать, певец переломает ноги!
Вы тут поаккуратнее.
Поделиться90428 Окт 2024 09:46:36
78-летний Сильвестр Сталлоне порадовал поклонников бодрыми танцами
Звезда "Рокки" и "Рэмбо" в отличной форме, несмотря на почтенный возраст. Недавно Сталлоне объявил о выходе нового сезона сериала-криминальной комедии "Король Талсы", в котором сыграл главную роль мафиози по по прозвищу Генерал.
У Слая отличное настроение - в соцсети актер показал, как танцует во время примерки одежды для предстоящего проекта.
"Rambo time!", - написал актер.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-181313194&id=456250709&hash=0eac451091199a33[/video2]
Поделиться90528 Окт 2024 09:51:00
1,5-месячному сыну Марии Погребняк сделали операцию
36-летняя Мария Погребняк в четвертый раз стала мамой 5 сентября - у блогерши и ее мужа Игоря Головинского родился сын Владимир.
Вчера Мария рассказала, что малышу пришлось перенести операцию - с рождения у мальчика отекал и гноился глазик и ему прочистили забившийся слезный канал. Операция прошла под местной анестезией - обезболивающими каплями. Сейчас с маленьким пациентом все в порядке
"Володе сделали мини-операцию, зондирование слезного канала! Зондирование проходит быстро, около 5 мин, безболезненно для малыша.Перед процедурой в глазик капают обезболивающие капли, как сказал врач, малыш ничего не чувствует! Сейчас я уже спокойна, мы дома, но еще 3 часа назад я думала мое сердце разорвется от переживаний. Спасибо за вашу поддержку", - написала многодная мама под роликом из клиники.
Поделиться90628 Окт 2024 09:54:45
Эльдар Джарахов вышел в свет с новой возлюбленной
30-летний певец, блогер и юморист Эльдар Джарахов летом начал встречаться с певицей Mona. Эльдар красиво ухаживал за девушкой - пришел на VK Fest в футболке с ее изображением, инкогнито прислал 5001 гвоздику с красивыми вазами.
На недавней ЖАРА Media Awards пара появилась вместе.
"Мне действительно впервые за много лет понравился человек. Кажется, это именно то, что мне нужно. Я уверен, что это мой человек", - признался Джарахов журналистам.
Поделиться90728 Окт 2024 12:18:27
Сегодня в России началась шестидневная рабочая неделя.
Она продлится с 28 октября по 2 ноября, а выходной перенесли на 30 апреля будущего года. Из-за празднования Дня народного единства россияне будут отдыхать в воскресенье, 3 ноября, и понедельник, 4 ноября.
Из 30 календарных дней в ноябре будет 21 рабочий день и девять выходных. А с 28 апреля по 1 мая — выходные.
Работяги, держимся.
⭕NEWS.ru
Поделиться90828 Окт 2024 12:21:53
Ирина Иванова
Ну воооот. Как все и говорили-не было в ночь припадка у Стефана с ним никакой няни. один он был,с кошками. Потому как няни вообще у Шуры никогда и не наблюдалось.
Только сейчас озаботилась курочка наша. Но ей нужна не просто няня. А совмещённая с уборщицей,кухаркой и медсестрой.
Короче,дайте Куче правую руку!
Но Черносвинка не знает,сколько такой сервис нынче стОит
И судя по ее реакции на цены МРТ,не будет у Степашки ни няни,ни медсестры)))
Поделиться90928 Окт 2024 12:30:47
Сергей Лазарев показал фото с Владом Топаловым, сделанные почти 25 лет назад при записи первого альбома группы Smash!!
Бывшему солисту дуэта Smash!! Владу Топалову на днях исполнилось 39 лет. В честь этого события Сергей Лазарев поделился архивными фото с Топаловым.
"У Владьки День Рождения! По этому случаю нашел в телефоне архивные фото , где мы совсем в начале своего творческого пути почти 25 лет назад. Тут мы только начинаем писать первый альбом дуэта Smash!! “Freeway”, - поздравил коллегу Сергей
Напомним, группа Smash!! была образована 13 декабря 2001 года. Сергей Лазарев и Влад Топалов тогда были мегапопулярны - выпускали один хит за другим, собирали полные залы и сводили с ума девушек по всей стране.
В 2004-м группа распалась. Артисты долго не общались, но со временем помирились и сейчас поддерживают дружеские отношения.
Поделиться91028 Окт 2024 12:45:56
Доброе утро!
Начинаем день с утреннего ритуала красоты и здоровья, как Оля Бузова