ermakovan
· Domodedovo International Airport
Ну, все я полетела)) Сейшелы, встречайте)) кстати, блондинки с международным днем блондинок!! 31 мая))) #сейшелы #съемочнаягруппа #надеждаермакова #ермакова #явсеуспею #взлетаем #дубаи #тольковперед #этомояжизнь #жизнькайф #деньблондинок #блондинкирулят
НОВОСТИ 218 16+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42131 Май 2015 16:59:10
Поделиться42231 Май 2015 17:02:59
Hikita / Искрение пожелания красивой девушке и замечательному человеку Либерж
Либи красивая высокая девушка....Особенная ...Этим и прекрасная.Просто как супруга она будет прекрасной,что не мало важно верной..А теперь обращаюсь Либерж..Даже в сказке о золушке золушка стало принцессой в красивом платье прической и макияжем..Хоть и мультик но факт.В первую очередь ты должна полюбить себя, ведь обьективно сужу, у тебя модельная внешность..Которую ты не подчеркиваешь,не чем.Почему не интересно пойти в салон красоты и сделать макияж именно тебе который подходит..???Почему.Краситься одевать красивые платья придающие изысканость и лоск..Подчеркивающие красивыми линиями красивую фигуру..И макияж..Которые придает выигрышно природные данные..Полюби себя и полюбят тебя и другие..И осознай Либерж ты красивая и хорошая девушка..И еще один совет будущей матери нужно бороться со своими вредными привычками...Это обязательно..И поверь Либи маленькое крохотное чудо твоя кровинка этого стоит...Либи у тебя будут детки и ты будешь прекрасной женой и матерью но для этого нужно готовиться заранее....Нужно думать о будущем о здоровых малышах и бороться с со своим эго которое тянет на плохое....И вредное для здоровья..Даже будущих поколений,так говорят врачи..И это факт..Очень жаль когда слыший о крохах с патологиями.Поэтому готовишься стать матерью откажись от всего что портит здоровье, счастья тебе Либерж желаю искрене найти достойную партию..Человека по старше и самореализованого в жизни, что бы ты могла опереться на него...Вообще я написала блог что бы пожелать деток Либи и счастья с хорошим достойным мужчиной...Это обязательно сбудется и я искрене не только желаю но и прошу у Создателя этого Либерж...И у нее родители кстати прекрасные люди...Огромное спасибо проекту что строит семьи, подправляет демографию России ...
Поделиться42331 Май 2015 17:04:36
Рустам Солнцев
Ольк...
Поделиться42531 Май 2015 17:05:50
Алена Ашмарина и ее малышка
Моя девочка сладкая!! Моя любимая!!!! 👼❤
Поделиться42731 Май 2015 17:08:32
Артемова Саша, платье, реклама магазина
Поделиться42831 Май 2015 17:09:31
Дерябина тоже рекламит
Поделиться42931 Май 2015 17:10:44
Женя