Первые 40 лет жизни самые сложные в жизни мальчика
НОВОСТИ 218 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49231 Май 2015 21:08:06
Татьяна Асташкина
Поделиться49331 Май 2015 21:08:36
Стёпа с мамой
Поделиться49431 Май 2015 21:09:13
Птисы, это мы!)
Поделиться49531 Май 2015 21:11:02
Ольга Бузова
Сегодня я закончила сниматься в сериале Бисер даже не верится...за эти 4 месяца вся команда стала для меня такой родной...я бесконечно благодарна за этот бесценный опыт, спасибо каждому из вас, кто принимал участие в съёмках спасибо, что приняли меня в вашу семью я отдавалась полностью съёмочному процессу, и скоро вы увидите результат я уверена, что у нас всё только начинается и конечно, у меня просто нет слов, спасибо вам за то, что вы устроили в конце сегодняшнего съёмочного дня...миллион раз готова вам всем говорить спасибо за все я вас люблю
Поделиться49631 Май 2015 21:17:50
Птички! Угощаемся и мечтаем! Уже скоро!
Поделиться49731 Май 2015 21:19:37
Ольга Бузова
Присмотрела себе новую машину @tarasov23
Поделиться49831 Май 2015 21:21:44
31 мая в 1971 году - На экраны вышел фильм «Завтра, третьего апреля...»
Фильм поставлен по мотивам рассказов Ильи Зверева, в которых всегда присутствовала серьезная интонация в веселом и остроумном разговоре. В картине все вроде бы не всерьез, все насквозь иронично, остроумно, легко, но чем дальше к концу, тем все больше мы начинаем размышлять: а ведь показали нам совсем уж не такие простенькие истории.
. И в этом основное достоинство картины. Вроде бы ничего особенного не происходит на экране, кроме ряда забавных приключений, а между тем всякого, кто посмотрит фильм, он заставит задуматься о многом. Самое любопытное, что есть в фильме, - это его коллективный герой - класс 6 "Б". Не ученики, а именно класс. Класс 6 "Б", вступивший в переходный возраст со всеми вытекающими последствиями. И вот как результат шутливого "обманного" дня - первого апреля - решили учредить "день без вранья" и назначили его на второе апреля. "Значит, третьего апреля опять можно врать?" - таким вопросом мучаются герои фильма. И на этой вопросительной ноте он и заканчивается.
Актеры: Слава Горошенков, Наталья Данилова, Женя Малянцев, Маша Мальцова, Коля Орлов, Володя Олькеницкий, Лена Павлова, Володя Пирожков, Энекен Прикс, Людмила Волынская, Лариса Малеванная, Александр Демьяненко, Виктор Ильичёв, Алексей Кожевников, Павел Луспекаев, Константин Райкин
Поделиться49931 Май 2015 21:40:58
Галина Михайловна / "Мальчики да девочки"
Вопрос, который стоит давно и не теряет своей актуальности: "Где их набирают?!"
Руднев всё шустрит, потому что прочие на подъём тяжелы. Яббаров, Волк, Моисеев, Чуев, который появляется, как на подработку, а живёт за периметром - балласт. Теперь нового мордоворота подогнали жену возвращать. Жена несомненно того стоит - запросто проверила динамику реакции мужского органа на себя, с соответствующими комментариями и выводами. Женщина - мечта! Что показывать собрались? Как баба будет бегать от одного к другому в постель, или бой баранов за сердце этой бабы?
Волку, как особо интересному персонажу, подогнали сговорчивую девицу - массажирует...
Ещё один загадочный персонаж - Дарина! Появляется на поляне редко - видимо, выполняет спец. задания за периметром. Не напрягаясь особо, прогулялась с Волком по делам интимного характера, подыграла Рудневу, блеснула на лобном нарисованными глазами и всё! Пропала.
Камила и Кристина - пара гнедых, запряженных оргами для участия в большой игре с Рудневым, и, как мне кажется, Либерж. Ничего, что Руднев задружил против бывшей с нынешней подругой, той же бывшей. Подноготную беспробудной пьянчуги вывалили, потому как у каждого свой интерес. Бедная брошенка уливается горючими слезами, утешаемая душой проекта ОВ. Верите? Я - нет!
Тихонько все подбираются к конкурсу. Алиану общими силами с дороги убрали, и претенденты уже обозначились. Ждём, как в этот раз будут рвать друг друга за приз, и на кого упадёт разнарядка от хозяев. Статисты из новеньких и вялотекущих стареньких - подыграют.
Поделиться50031 Май 2015 21:41:53
•●ღВиктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•
Темы сегодняшнего ток-шоу!
1.Илья Яббаров,Саша Гозиас и Илья Кротков-бывший муж подарил осла Саше и сказал выбирать,либо он,либо осел,либо Илья!Так как Илья-муж чувствует себя ослом,чтоб не быть ослом привел настоящего осла!Саша выбрала мужа,но и не прочь от ухаживаний Яббарова
2.Либерж и Руднев.Либерж отказала Рудневу,и считает ,что он врун!Если бы не было измен,то она бы его простила!Руднев счастливый,чувствуя,что все же добьется Либерж!Он уже не знает как избавиться от Камилы и Дерябиной.
3.Сейшелы- Сухановы против Трегубенко.Элла уже говорит как мама,холодно отвечает!Но все таки выбор оставляет за собой.и мнение мамы для нее второстепенно.
4.Должанский и Белякова.местные жители Сейшел прислали видео Должанскому,что ждут его быстрее на Острова,Ане ничего не передали,она начала плакать.Коля начал говорить,что хочет из нее звезду сделать,что она никто!Ребята Аню уже не жалеют,так как у нее есть выбор-уйти или терпеть!Аня говорит,что Коля ничего для нее не делает!А Кузин возразил,что вип полон букетов,и это Аня его не ценит.
5.По приезду на поляну Руднев закрылся в комнате с Камилой и Дерябиной ,девочки требуют вернуть им честь)))