Васька,миленький! Ну пойдём со мной на игровую веточку! Тебе точно понравится!
НОВОСТИ 218 16+
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50131 Май 2015 21:51:04
Поделиться50231 Май 2015 22:03:50
Будем смотреть завтра
Поделиться50331 Май 2015 22:06:15
Саша Артёмова
Сегодня было ток-шоу ...одна из более интересных новостей ,Руднев желает вернуть Либерж ...и вторая Аня рассталась с Колясиком 🙈🙊🙉 а мы с мои Евгением едем на праздник
Поделиться50431 Май 2015 22:15:26
Сегодня, уж не знаю кто, услышал наши мольбы "ХОТИМ НОВОГО, ИНТЕРЕСНОГО", и, пусть и вскользь, но всплыла тема, до сих пор ни разу не озвученная, но повергшая многих в шок - ЛИБЕРЖ БЫЛА У НАРКОЛОГА!!! У НЕЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛИСТАМИ ЗАВЕРЕННАЯ СПРАВКА, ЧТО ОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АЛКОГОЛИЧКОЙ!!!
(Душевная беседа Руднева с Карякиной. Руднев говорит, что Ли со своей матерью ходила к наркологу и получила справку, что она не алкоголичка. Руднев в прямом эфире пытается донести, что анализ, сданный Либерж, не является доказательством...)
Как же так? Полтора года нам ежедневно вбивали в голову, что пьянее Либи на проекте никого нету! А о том, что все как раз наоборот, мы узнаем случайно? Да еще с подачи Руднева, который накануне "лыка не вязал", но сегодня в пух и прах разбивает
своими "доводами" врачебные анализы. И сразу возникают вопросы: ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ НАМ ВЫДАЮТ КПАДОНУ ЗА ПЬЮЩУЮ?!
Людмила Кузьмина
Поделиться50631 Май 2015 22:34:53
Трогательное видео первых минут жизни. Новорожденный не может оторваться от мамы.
Поделиться50731 Май 2015 22:43:14
lerafrost
Спасибо) Приятно) Дом-2 Гнездо пересмешника 22 мая 01:47
МНЕНИЕ
Не знаю, нужны мои слова или нет, но все же выражаю Лере свое уважение и слова подержки
Просто поразительная природная мудрость у этой молодой женщины. Пожалуй, она самая естественная и самая мудрая оказалась на острове, не смотря на возраст. Одарила её природа. Права в том, что надо всегда оставаться самой собой, не ломать себя. Права в том, что не создает "мнимых" друзей, не лицемерит. Права в том, что не держит зла на других и имеет чувство собственного достоинства и уважения.
Не во многих ситуациях удалось Леру наблюдать, но то, что мы видим, достойно похвалы и уважения. И, конечно, не Лере надо прислушиваться к Элле, Насте, Игорю или Максиму, а им бы неплохо прислушаться к ней. С возрастом и опытом, она станет ещё мудрее и интереснее.
Приятно посмотреть
Поделиться50831 Май 2015 22:45:42
Олег Волк, как оказалось, не зря дарил многочисленные букеты, о которых мы писали утром. Даша всё-таки согласилась ублажить своего проектного мальчика и станцевала для него приватный танец.
Окончится ли прелюдия бурной ночью или Олежка опять даст заднюю - скоро узнаем.
Кот Баюн
Поделиться50931 Май 2015 22:56:41
Вики Романец и майки
Поделиться51031 Май 2015 23:00:43
По традиции Салибековы после ток-шоу рекламно, то есть на шару, откушивают
salibekova
Большое спасибо кафе *** за шикарный вечер и вкусную кавказскую кухню👏👏👏👏👏👏👏#грузинскаякухня #мск#маросейка Для тех, кому интересно - контакты:
это же надо - заранее позаботиться о шаре...