Блюменкранц
НОВОСТИ 218 16+
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6411 Июн 2015 14:59:29
Поделиться6431 Июн 2015 15:29:11
•●ღВиктория Романец |OFFICIAL GROUPღ●•
Из блога редакции:
В паре Вики и Андрея возникло недопонимание. Все мы помним, чем на жизнь зарабатывает Черкасов – парень ведет корпоративы. С недавних пор Романец перестало это устраивать: девушка считает такую работу несерьезной. Тем более, что после недавнего выезда всплыли фото Че с незнакомками из караоке. Вика предложила Андрею такой вариант: «Если ты не бросишь работу, то я тоже начну вести корпоративы. Причем бесплатно». Есть подозрение, что отбоя от заказов у Романец не будет
Вику не устраивает ночная работа и посиделки до утра с заказчицами в караоке. Дело в том , что в его обязанности не входят посиделки! только провести мероприятие! Вике уже куча предложений посыпалось)
Немного расклад изменился - Вика считает либо убирать ночные посиделки из работы,либо искать более серьезную работу!
Поделиться6441 Июн 2015 15:30:54
Всем Птисам!!!
Привет , привет👋👋👋😉😘
Поделиться6451 Июн 2015 15:33:30
Гость!
Поделиться6461 Июн 2015 15:36:32
• Животные в фотографиях
Китайцы все развлекаются с пчелами. Как минимум раз в год какой-нибудь фермер пытается побить старый мировой «пчелиный» рекорд, установленный в том же Китае. Вот пчеловод Gao Bingguo Недавно установил новый мировой рекорд Гиннеса после того, как покрыл себя 109.05 килограммовым «покрывалом» из пчел.
Будущие хищники. Новорожденные амурские тигрята в парке в графстве Южный Йоркшир. (Фото Lynne Cameron):
Серьезный товарищ. Трехметровый крокодил в Мексиканском заливе. (Фото Mike Korostelev):
Предельное удивление. Два сокола сапсана недавно вылупились в графстве Уилтшир и начинают познавать мир. (Фото Ben Birchall):
Обиженный. Ехидна в парке в Австралии.
Красота! Старая лошадь ходит по лугу с лютиками в графстве Уилтшир.
Гимнасты. Пара тупиков в Уэлье, Великобритания. (Фото Drew Buckley):
Краса, длинная коса. Золотистый щеткохвостый поссум.
Грозный хищник. Когда он подрастет, то станет ягуаром — самым мощным животным Южной Америки.
Зелень пузатая. В Коста-Рике сотрудники полиции задержали в отеле торговца животными и отняли у него ящик с большим количеством малеьких игуан. (Фото Juan Carlos Ulate):
Фото на медвежий паспорт. 15-летний бурый медведь в зоопарке в Красноярке. (Фото Ilya Naymushin):
Иди отсюда! Гусь почему-то сразу невзлюбил новорожденного жирафенка и напал на него. Парк дикой природы в Бельгии. (Фото FRANCOIS LENOIR):
Ну что там у тебя? Цапля кормит своих отпрысков на берегу реки Брахмапутры в Индии. (Фото Anupam Nath):
Кадр мечты. У каждого из нас есть мечта. И порой мы даже не догадываемся о том, как и откуда она возникает? Вот так и со мной, с самого детства я мечтал увидеть в природе снежного барса. А уже позже — и снять. Не знаю почему. Наверное начитался популярных тогда книжек о таежной романтике, об альпинистах — покорителях горных вершин. Ведь в годы нашей юности мечты и идеалы были совсем другими.
С тех пор прошло уже много лет, пятнадцать из них я посвятил поискам снежного барса. И вот наконец то, в марте этого года я сделал свой кадр. Так, как хотел. Свободный зверь. Самая таинственная крупная кошка. Невероятно красивая! В горах, в снегу. За своим праздничным кошачьим столом! (Фото Валерия Малеева):
Проповедь. Выставка животных в Бангкоке, Таиланд. (Фото Rungroj Yondrit):
Дом, любимый дом. Пчела возвращается в свой пчелиный рой. (Фото Tom Dorsey):
Успокойся уже! Азиатские львы в парке природы Гир в 480 км к юго-западу от Ахмедабада, Индия. (Фото Raveendran):
Я — первый. Межвидовая гонка среди животных, в которой учувствовали козы, овцы, куры, свиньи и утки. Диксон, Калифорния.
Водные процедуры у слонихи в зоологическом парке в Нью-Дели. (Фото Anindito Mukherjee):
Спасибо,Антонина
Поделиться6471 Июн 2015 15:40:40
спасибо, Галина Михайловна, Партизанка
Пересмешки 2 (+21)
Поделиться6481 Июн 2015 15:44:29
Мирного нам всем лета!!
Поделиться6501 Июн 2015 15:55:44
Берникова
Ты посиди тихонько в тишине... Закрой глаза, и понимая, что устала... Сама себе скажи, наедине... Я буду счастлива! Во чтобы то, ни стало!