Дневной эфир
НОВОСТИ 218 16+
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8712 Июн 2015 10:11:01
Поделиться8722 Июн 2015 10:16:11
Леля.
Для группы Либерж Кпадону
.Вот оно че,Михалыч.Вот оно Че...Буквально недавно Евгений Руднев с помощью своей мамы очень удачно на мой взгляд избавился от своей "любимой "и по совместительству жены Либерж Кпадону-не прожив в браке и полугода...Причин было много.Да и маме не нравились эфирные отношения парочки.На её взгляд сыночек выглядел униженным и был несчастлив.
Он был счастлив сбросить с себя ярмо семейных уз-ведь по словам Евгения Либерж не идеальна.У неё есть куча недостатков ,да и ребёнка родить Женьке она не в состоянии.Вроде бы и причины...так-мелочи.Потому как любящие-все испытания проходят вместе,взявшись за руки.Но это не для нашего Руднева.Видимо он путает слова любовь и комфорт.Я бы сказала-ничего предосудительного в этом нет..обычная позиция...целеустремленного,жестокого расчётливого эгоистичного человека.Кстати в жизни часто встречаются подобные.Заболела жена-ушел...больной ребенок-ушел...Такие люди,как Женька обладают удивительной способностью эмоциональной пустоты.Но и таких любят.Не в этом суть.Ну ушёл...развлекается...так живи счастливо.Найди другую-которая устраивает по всем параметрам...Так нет же...он так просто уйти не может.Надо свою бывшую опустить и унизить -чтобы сука такая понимала свою ничтожность и кусала локти.Чем собственно и занимается Женька.На мой взгляд это как то уж совсем подло и мерзко.Ибо-уходя-уходи.Аминь.Только вот вопросы меня мучают...а совесть то по ночам не мучает????А счастлив ли без Либерж...А мальчики кровавые не снятся???Впрочем не интересно....Надеюсь,что Либерж вынесет для себя уроки..хоть какие то..хотя какие уроки может преподать человек ,в действиях которого ни логики,ни смысла-ведь вчера по слухам Женечка вдруг стал утверждать,что любит свою Либерж....Поистине ...или бежать от него куда подальше....или застрелиться.
Поделиться8732 Июн 2015 10:16:53
(Спасибо, автору)
Поделиться8742 Июн 2015 10:28:11
Раньше экзамены в 9 и 11 классе: радость, цветы, улыбки, немного волнения...
Сейчас - кругом полиция, камеры, этажи школы перекрыты, в туалет под конвоем... УДАЧИ ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ!!!!
спасибо,Антонина!
Поделиться8762 Июн 2015 10:35:08
Шекспир сказал: я всегда чувствую себя счастливым. Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда —боль... Жизнь коротка... Так что люби свою жизнь. Будь счастлив. И улыбайся. Перед тем, как говорить, слушай. Прежде чем писать, думай. Перед тем, как тратить деньги, заработай. Перед тем, как молиться, прощай. Перед тем, как делать больно, почувствуй. Перед тем, как ненавидеть, люби. Перед тем, как умереть, живи!
Поделиться8772 Июн 2015 10:37:02
Лисова
Я обожаю спорт! С 4 лет занимаюсь танцами-бальные, народные, спортивные, аэробика, хип-хоп, брейк данс, и т.д.))), через все это я прошла), сейчас увлекаюсь просто фитнесом и бассейном. А какой вы вид спорта предпочитаете?
Поделиться8782 Июн 2015 10:51:22
Африкантова
Поделиться8792 Июн 2015 10:58:17
Романец:
-сирень сиреневеньковая, а каштан каштановенький
Поделиться8802 Июн 2015 10:59:02
Кстати,вообще не понимаю
-для чего Ихорёк свою страшилку терпит? Особенно сейчас,когда увидал какая она к старости будет в лице Фрекен Бок?Уже не новичок,выгон не грозит,бабы валом пойдут,чтоб засветиться!Сидел бы да перебирал,как Кузнецов или Кузин..может,и дождался бы в конце концов свою Выкусю,как Грибочек)))