Блоги героев (Ольга Васильевна) / )))Зачем это надо?
Доброе утро. Читаю и не верю своим глазам.Позавчера вечером Саша и Алиана попросили меня отпроситься с проекта и ночевать у них, чтобы они сходили в кино. Меня отпустили.Вчера днем у нас с Робертом и с Сашей была фотосессия для журнала Дом 2, чтобы показать Алианину квартиру, после ремонта. Это было нужно не для меня,а для журнала, чтобы показать зрителям квартиру, Алиана отказалась ехать, Саше надо было на работу, поэтому естественно с Робертом - хозяином квартиры поехала я. Одна я поехать не могла, т.к. я никакого отношения к этой квартире не имею, нам с фотографом Алиана дала ключи и все.На сегодняшний день Саша опять попросил приехать к ним и посидеть С Робертом, но меня не отпустили. Я всего лишь Саше посоветовала обратиться к той гувернантке, с которой Саша оставлял Роберта, когда выезжал на работу, когда не хотел Алиане отдавать Роберта на проект. Ни к каким фанатам Алианы я не обращалась.ни сидеть с Робертом, ни тем более Голосовать за меня в конкурсе, тем более еще про конкурс говорить рано и неизвестно буду ли я принимать в нем участие. Просто фанатам Алианы ой как не нравится, что Алиана их и зрителей водила за нос, когда всем говорила, что она свободная женщина и не живет с Сашей. Все давно поняли, что они вместе и счастливы с Робертом. Алиана это делала ради мамы.Ее можно понять. А вот фанатам неймется и им хочется, чтобы между нами была война. Господа! Не получится. Пожалейте Алиану , Роберта и С.М. Не начинайте лить грязь на меня, не получится у вас вновь разлучить меня с семьей Саши. У них семья, как бы вы не хотели этому противиться. А меня, когда ведущие сочтут, всегда могут отпустить к ним на помощь и пойти им навстречу,если это будет очень срочная и безвыходная ситуация. И не надо злорадствовать на тему:" А что там бабка делает?". Что хочу, то и делаю. Вас ведь я не спрашиваю, чем вы занимаетесь. Муж мой с дочкой, зятем и с внуком .Он чувствует себя хорошо, благодарен проекту, что мне позволяют добавить что то к пенсии, мамочка моя даст еще всем вам фору в своем здравии, мы с ней встречаемся, созваниваемся по скайпу, она ухожена, внуки меня любят. Ребята на поляне ко мне относятся уважительно. А , когда мне уйти с проекта, будут решать руководство вместе со мной, но никак не с вами. С уважением, О.В.