Рома Капаклы
Обещал отвечать сегодня на ваши вопросы 🙌
Думаю можно начинать 🫂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756
Рома Капаклы
Обещал отвечать сегодня на ваши вопросы 🙌
Думаю можно начинать 🫂
У Анны Хилькевич нервный срыв. Актриса накатала на двух старших дочерей, у которых начался трудный возраст, целую эпопею из претензий:
«Я буду вам на них жаловаться. Начну с Арианны, по старшинству. Во-первых, она с самого рождения давала, как говорится в народе, нам с мужем проср….я. И делает это до сих пор. Упрямая, умная и с большим желанием провоцировать всех вокруг на эмоции. Она прям любит дергать нас за "ниточки", и порой эти ниточки обрываются. Еще у нее, помимо невероятной внутренней жесткости, присутствует высокий уровень тревожности. Анна-Мария… Я чувствую, что еще нахватаюсь от нее, — все впереди. Она грубит, показывает язык, хлопает дверью. Потом извиняется. И снова через некоторое время повторяется. А чего стоят их отношения друг с другом».
starhitru
Печальная печаль: Таня Строкова больше не будет вести прогноз погоды
Женщине изуродовали лицо в звёздной московской клинике пластической хирургии Frau Klinik.
Дама хотела сделать модные лисьи глазки и решилась на блефаропластику, а теперь делает заявление в суд.
50-летняя Полина с Камчатки насмотрелась в запрещёнограме на светских львиц, которые доверяли тюнинг именно Frau Klinik. Впечатлилась — и полетела в Москву на блефаропластику. За коррекцию обвисшего века выкатили прайс в 620к. Но результат не оправдал ожиданий: сперва клиентку обманули насчёт тайминга (оперировали почти 4 часа вместо заявленных 1,40), а уже дома на её лице образовался бугорок. Вероятно, из-за сильной перетяжки века.
Пострадавшая обратилась к другому хирургу — со слов доктора, операцию сделали плохо, результат не тянет на работу спеца с 12-летним стажем. Отклонения подтвердила и независимая экспертиза. Полина пошла разбираться в Frau Klinik — ей предложили повторную операцию на кривой части лица. Пострадавшая отказалась и попросила моральную компенсацию в размере половины суммы (310к). Руководство не стало пытаться замять ситуацию. Директор клиники сказал: если что-то не устраивает — идите в суд. Полина так и поступит — сейчас консультируется с юристами.
Mash
У прекрасной мамы-мамочки Шуни все то же, что и всегда: "отец её ребёнка" во всём виноват, просит его забрать на ДОМ-2
Два знаменитых шеф-повара выживали в лесах Карелии и готовили там
Новый выпуск проекта «Дикая кухня» посвящен нашей республике
В новом выпуске реалити-шоу «Дикая кухня» на платформе VK Видео два ведущих шеф-повара России отправились в Карелию на 32 часа, чтобы провести это время в условиях дикой природы. На островах Ладожского озера им предстояло не только выжить, но и приготовить по три блюда ресторанного уровня, используя исключительно добытые на месте ингредиенты, сообщила пресс-служба проекта.
Помогать им в этом вызвались наставники — эксперты по выживанию. Оценивать кулинарные творения и выбирать победителя взялись ведущий шоу Алексей Столяров и два местных жителя.
Главными героями эпизода, посвященного Карелии, стали знаменитые шеф-повара: Марк Стаценко, лауреат премии «Пальмовая ветвь» и победитель международных конкурсов, а также Мирко Дзаго, удостоенный премии «Лучшие в индустрии» и член Гильдии шеф-поваров России.
Шефов «забросили» на живописный остров посреди Ладожского озера с минимальным набором вещей — у них не было ни еды, ни воды. Там они встретились со своими наставниками-выживальщиками, которые помогали им ориентироваться на местности и преодолевать сложные природные условия.
За время испытания повара должны были пройти три контрольные точки, зарабатывая монеты, чтобы приобрести дополнительные ингредиенты. Им пришлось пересечь Ладожское озеро на каяках в штормовую погоду, оборудовать место для ночлега без палаток, добывать воду из мха, карабкаться по скалам и заниматься рыбалкой.
Готовить шедевры шефам пришлось на открытой кухне прямо на берегу озера. Несмотря на сложные условия, они смогли создать настоящие кулинарные произведения искусства.
Петрозаводск ГОВОРИТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-220754053&id=456242202&hash=1fcd3370f0c7b774[/video2]
Максим Евстропов
Было сложно догадаться, кто же та мерзавка, которая нагло кинула Юлю Ефременкову.
Но все-таки мы ее вычислили и были изначально правы - Репка передумала хвататься за руку помощи щедрой Юли
Всю ночь я не спала
Вся на нервах
Не могу с вами не поделиться о своих переживаниях и тревоге 😭
Госдума отклонила законопроект о возможности выбора между сдачей ЕГЭ и государственных экзаменов.
РИА
Иосиф Оганесян
Когда приехал к бывшей в надежде узнать как сын спал, а узнал что мужик новый появился 😂
ДОЖИЛИ, бывшая мне уже угрожает расправой 🤦🏻♂ вот нет чтобы извиниться, признать ошибки и начать мне помогать… она решила только усугубить ситуацию.
Если бы не врачи с которыми был бы я подвязан, то уже бы уехал к родителям с сыном отдыхать подальше от этой грязи
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267826&hash=cdafb505652fffbf[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756