Доброе бодрое от Тиграна
Ты какой завтрак выбираешь?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756
Доброе бодрое от Тиграна
Ты какой завтрак выбираешь?
Кузин рад за бывшую жену
Масштабное мародёрство началось в Валенсии!
Началось с битья витрин в ювелирных и разграблений магазинов с электроникой, продолжилось вскрытием домов и квартир в эвакуированных районах.
Несмотря на задержание порядка 40 мародеров , мародёрство в пострадавших регионах начинает принимать масштабный характер. ©
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=708739574&id=456244369&hash=c8f01ae2597ce989[/video2]
Лера Ткачева(Фрост)
Ну вот и наступает 9й месяц беременности…🙏❤
Пролетело ли это время?
Очень быстро пролетело.
Совсем недавно мы увидели заветные две полоски, а уже активно готовимся к встрече с сыном.
Легко ли было?
Да по-разному было…)
Но за каждое своё непростое состояние, за весь путь своей беременности я хочу сказать спасибо Господу Богу.
И за токсикоз с головокружениями в первом триместре, и за психи и судороги во втором триместре, и за всю боль везде и во всем, причём одновременно, в третьем триместре…)))
Беременность - это конечно уникальный процесс в жизни женщины, но однозначно счастливый:)
Хочу сказать спасибо своему мужу, за всю поддержку, любовь, помощь и заботу…я благодарю Бога и счастлива, что у нашего сына будет такой отец. Пример настоящего мужчины, мужа и человека.
Хочу сказать спасибо своей маме. За поддержку, любовь, понимание и, отдельно поблагодарить, за терпение в моих перепадах настроения и раздражительности…)))
Мои близкие конкретно иногда попадали под мою «горячую руку»…)
Но больше всего, я хочу поблагодарить, себя.
Ведь только я знаю, чего мне стоила эта беременность…только я ощутила все эти «сказочные» моменты и только я знаю, насколько стойко я держалась и держусь всё это время…
Я - МОЛОДЕЦ.
Осталось совсем немного…Потерпи, Лерочка.
Сейчас самый сложный месяц из всех девяти, но зато совсем скоро маленький человечек, который выбрал нас родителями, будет рядышком…)
Финишная прямая.
С БОГОМ🙏 #валерияткачёва
Бездомный котенок оказался диким животным
Одинокого кроху заметил водитель на обочине дороги в Германии. Мужчина некоторое время понаблюдал за котенком. Убедившись, что рядом нет его мамы, человек повез животное в приют. По дороге он обратил внимание на агрессивный характер котика, тот отказывался есть и постоянно шипел.
Сотрудники приюта сразу поняли, что перед нами не обычный бездомный котенок, а настоящий неприручаемый дикий лесной кот. Малыша, оставшегося без материнской опеки, поместили в центр дикой природы.
Там кроха будет жить, пока не повзрослеет и не будет готов отправиться в свою естественную среду обитания.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456257799&hash=9787c42633400a18[/video2]
Жители Дагестана угнали «Жигули» пенсионерки и сдали в металлолом
За автомобиль они выручили 30 тысяч рублей. Предприимчивых угонщиков поймала полиция региона.
Пенсионерка обратилась к жителям Буйнакска с просьбой отремонтировать автомобиль. Мужчины решили не ковыряться в железе отечественного авто и поехали на нём в пункт приёма металлолома. Злоумышленники задумали пустить «ВАЗ- 21102» как груду железа и получить за это деньги.
Теперь местные предприниматели должны женщине 270 тысяч рублей.
🔴 ТВЦ
Осиротевшего медвежонка с Камчатки поймали и начали готовить к перевозке
Мишку нашли быстро, но поместить его в клетку оказалось не так просто. Сотрудники подмосковного парка-приюта «Земля прайда» не хотели насильно загонять малыша в клетку. Наркоз тоже не стали использовать из-за больших рисков для здоровья животного. Сегодня после долгих уговоров косолапый добровольно залез в клетку! Его начали готовить к перелету.
Осиротевший медвежонок уже пытался уйти в ближайший поселок за едой и лаской. Так что вопрос о его переселении встал очень остро, ведь его могли просто убить.
«Город Новостей»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-99021016&id=456243454&hash=922bf930beadc262[/video2]
Настя Жемчугова
партнёрские роды
Сегодня я узнала, что это очень важно, особенно для мужчины и особенно, если рождается сын 👶 так как происходит связь, сразу после рождения ребёнка
Мужчина возрастает внутренне и ему тоже важно прожить этот момент, так же это соединяет мужчину и женщину ещё больше.
Вот такое я узнала сегодня, что думаете вы? 🌸
Шурочка
Всем хорошей пятницы! 😃
Привет из прошлого
Татьяна Репина
Да, я из тех мам, которая пристаёт с буквами и счётом в любой момент.😅🥹☺Но считаю, что это правильно! Она так старается, надеюсь скоро заговорит словами и предложениями❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756