Клава
День номер 2, поставить машину на учет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756
Клава
День номер 2, поставить машину на учет
Тигран и Вика приобрели машину
(отвечает Вика)
- Новую машину для Тиграна? Или вам Вика личное авто? У Тиграна же была машина своя после развода
- Пока все машины для Тиграна, я планирую отучиться, но у себя в Беларуси, когда уйдем с проекта)
- Вы уйдете с проекта в Белорусь?
- На 3 месяца, пока буду учиться летом, в планах потусить в Беларуси, но это пока планы, тк мы на проекте
- Планируете потом ипотеку брать, после проекта?
- Планируем покупать за наличку
- А где планируешь?В Москве или в Белоруссии?
- Хочу в своем городе в Беларуси
- Вы собрались уходить с проекта? ((((
- Когда-нибудь конечно)
Алиана
Доброе утро Америка 🇺🇸
5 месяцев Самуэлле 🙌 И сегодня
мы Американ Фемели, да))))
Вот как всего на 5 месяцев, можно посетить сразу 5 стран. Берите на заметку.
Клава и гадания
Всем приветики, я оформляясь сейчас в гаи
И естественно куда без гаданий
Если в номере будет
Цифра 2, то в ближайшие 3 месяца я встречу любовь всей моей жизни 🤣🤣
Если 7 то мои песни будет очеееень популярны
Если 3 то я уйду с проекта.
Май Абрикосов
Надя, отпусти ситуацию, не вини ветеринара. Ты же понимаешь, что ветеринары любят животных, лечить пушистиков призвание всей их жизни. Ветеринар никогда специально не причинил бы вреда кошке.
У меня тоже на днях умер черный кот Джафар, съел отравленную мышь. Я вскрытия не заказывал, конечно, но предполагаю причину. Очень жалко было его закапывать. Надька, Надька, когда уже хорошую новость о тебе прочитаю? Такую как о присвоении очередного титула «Женщина года»? Больно те слезы крокодиловы лить, заведи новую питомицу, подними задницу, сходи на Птичий рынок, там даже даром отдают. Должен же кто-то и о беспородных котиках заботиться, - например, небедная москвичка с высокими идеалами. Присматривайся, может, у подъезда бездомная кошка сидит, приюти, обогрей. Меньше пафоса, Надежда, и заламывания рук.
П.С: Что-то ты, Надя, часто желаешь кому-то тюрьму, то Гобозову, то ветеринара запугиваешь судами. Достаточно просто сообщить ветеринару об ошибке, он запомнит на всю жизнь.
У меня вопрос, почему полостная операция проводилась дома, а не в операционной ветклиники? Надя попросила? А теперь не хочет принять во внимание риски. В природе нет такой опции, как стерилизация по требованию. Кошку лишили репродуктивной функции ради комфорта хозяйки. Надо понимать, животные иногда умирают после оперативного вмешательства. И когда Надежда собралась прооперировать кошку для удобства содержания, тогда надо было думать, что подвергаешь опасности. А не сейчас всех рассаживать по тюрьмам, затаскивая по судам. Ну уже такая знаменитость Ермакова, все ветеринары ссутся в штаны. И подписчики зазубрили, насколько сильно Надька любила свою питомицу.
Предлагаю не ограничиваться вскрытием, а пройти и генетическую экспертизу, возможно Френсис происходила из именитого рода. Ветеринара придется на Колыму со всей его семьей. За Надькину кошку этого еще мало!
П.П.С Таксидермия 60 тысяч рублей, как вариант. Думаю, даже цвет глаз можно выбрать. Фирменная деревянная подставка в подарок
Надюша эту ситуацию продолжает и продолжает крутить ради хайпа. Я это вижу и поняла однозначно. Тема для меня болезненная, поэтому я слежу за Ермаковой с этой темой. Все с Ермаковой понятно. В САД
Николетта, экстрасенс, вчера побывала на поляне.
Хотелось эфирное время занять с моей любовью ,но к сожалению эта девушка со всеми переругалась и времени на меня не хватило 🫤Поэтому мы пообщались тет-а-тет.
Что могу сказать. Есть ощущение какого-то опустошения у нее внутри . Будто устала она от непонимания со стороны Макса и не видит какой то элементарной благодарности или хотя бы внимания ее старанию в тех или иных вещах, делах и тд. Пустила все на самотёк. Уверена в том,что он охладел к ней. Соотвественно ее чувства будут так же затихать после такой новости . Это из серии «Ты меня не любишь, так и я тебя не буду тоже»
Помирятся или нет? Вопрос спорный. Есть много нюансов о,которых я говорила ранее,и самый главный это расстояние ,где так же Элина подтвердила,что стало только хуже,что мы и наблюдаем сейчас.
Малейшая связь между ними осталась,это 10% того,что они сойдутся. Неужели конец этой истории двух влюбленных? 🥹
P.s :Элина ,свечу заговорённую забери,которую передала ,проверим ритуал мой,на твою «новую жизнь» «второе дыхание» в личной жизни (громких слов не говорю ,кто понял тот понял) 🤗
💒 👧
Лена Тепловодская с новостями
Илья уехал записывать новую песню
Вадим с мамой уехали в Сити.
Лена Шлома осталась на поляне.
------------------
Лена с Вадимом помирились!
Она хочет приехать обратно в Сити.
хомячьи истории
Максим пропал. Ночью собрал вещи, на поляне его нет.
Элина в истерике, плачет.
Маша Круглыхина
Сочи
«Хеллоуин» моего детства был такой.
Мне кажется все мы боялись каких-то естественных, понятных и где-то даже трогательных вещей.
Захотелось вспомнить свое детство и еще больше хочется, чтобы детство наших детей было добрым и здоровым.
Вчера было очень грустно видеть на детской площадке девочку возраста 11-12 лет, которая в наряде «мертвеца» раздавала всем маленьким детям светящихся пауков и детские татушки🥲
я никогда не понимала и не пойму этого праздника(( пусть будет больше чистого и счастливого детства 🙏🙏🙏
Ирина Иванова
Йося прибежал на поклон к хейтерам, чтобы не гасили ему рекламу. Впахивает он 24/7, а денег нетути...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756