Аня Евстропова
НОВОСТИ 756
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3822 Ноя 2024 21:24:49
Ирина Понаровская объявила о возвращении на сцену после смерти сына
«Как бы ни била меня жизнь, порой, не давая сил подняться. Какие бы испытания не ждали меня впереди. Я выживу. Я научилась выживать! Я снова выхожу на сцену. Ради любви к своей семье, друзьям и поклонникам! Люблю Вас!»
starhitru
Поделиться3832 Ноя 2024 21:30:06
Мэри Кулешова
Поделиться3842 Ноя 2024 21:51:35
На скрине лицо Ленки, когда она услышал рассуждения своего Обмылка по поводу поведения жены по отношению к свекрови..)
"На цырлах ходить должна!..на цырлах"😄
Я поражаюсь - вроде не тупая, вполне себе самодостаточная, хозяйственная, внешне симпатичная женщина и так вцепилась в этого недоразумение в штанах! Обхаживает его, обстирывает, вечно у плиты толчется, на лобных сидит тише воды, ниже травы...боится ему слова против сказать..
Что не так?..Глаза на затылке? боится , что в последний вагон вскочить не успеет? или мужики на свете закончились?
Ну не дура же, ё-моё...да что ж ты себя так обесцениваешь? А гаденыш перья распустил, в новых куртках/дубленках/свитерах красуется..и жрет постоянно..
У меня два варианта поведения Ленки (как говорил Лох:, во-первых это раз😄): она ,продуманная и хитрая бабёха, зацепилась за обсуждаемого персонажа в надежде подольше задержаться ...И фиг с ним, будет терпеть...зима на носу.И деньжат поднакопить надо, где у нее в поселке еще можно работать?
Второй : как выяснилось , она актриса по образованию.А не на ставке ли она у оргов? ..работает пассией у Обмылка, помогая созданию ему боль-мень приличного образа для дальнейшей раскрутки ну очень положительного душепевуна?..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понимаю , что второй вариант маловероятен, но тогда остается третий:
она -дура. Точка.
Поделиться3852 Ноя 2024 22:45:25
Аня Задойнова, сестра Саши
г. Сочи, Краснодарский край
Будьте счастливым 💙💙💙
Никто не может быть причиной вашего счастья, кроме вас самих. Не тратьте времени и усилий на поиски счастья, гармонии и радости вне себя. #люблю
Поделиться3862 Ноя 2024 23:09:03
Горячий наводит красоту
Поделиться3872 Ноя 2024 23:27:15
Юные воспитанники тульского «Арсенала» отчитались перед родителями
Футбольный тест на доверие 👍
С такими родителями победы точно не заставят себя ждать
КП
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267919&hash=9ae6e50005011bc6[/video2]
Поделиться3882 Ноя 2024 23:48:38
хомячьи истории
Новая пара 🧡
Безус и Яна съехались
Репка отказалась приезжать в Москву нянчить детей Ефременковой - Безус резко переиграл сценарий) А ведь давеча еще лил слёзы в камеру, вспоминаючи Репку, желаючи с ней семью строить, на дурке, естессно 😀 Правильно Репка отказалась приезжать, он бы с нее живой не слез, вытягивая эфиры для себя
Поделиться3893 Ноя 2024 00:05:15
Дом-2 НОВОСТИ 03.11.2024
1. Проект покинул на голосовании Александр Маркин, а Максим Зарахович был дисквалифицирован и больше не является участником этого телешоу.
2. Елена Шлома нашла способ общения с мамой Вадима Ползова в Москва-Сити, отправившись в салон красоты.
3. Клавдия Безверхова, несмотря на роман с Игорем Черкасовым под камерами, посещает рестораны по ночам без него.
4. Игорю Григорьеву очень нравится музыкальный номер Екатерины Квашниковой, который она должна скоро показать зрителям Дома 2.
5. Александр Задойнов, находящийся в отпуске из зоны СВО, отправился в родной Ярославль, ведь его старшей дочке Насте исполнилось 18 лет.
6. Екатерина Скалон избавляется от ошибки молодости, сводя тату, сделанную ради Хорошева на Доме 2 по совету Алексея Безуса.
7. Май Абрикосов резко высказался об откровениях Рустама Калганова, считая Русю иноагентом, примазавшимся к шоу бизнесу.
8. Кристина Бухынбалтэ, оставив Ивана Барзикова в Таиланде, уже обживается в отеле в Дубае. Будет компания или конкурентка у Кати Гориной и Алины Галимовой?
Наталья Борушко