Лера Фрост
Домоооййй🙏❤️😊
Нас выписали, всё хорошо, чувствую себя, конечно, неидеально, но шо поделать…финальные недельки🤰🏻
Всем большое спасибо за ваши добрые слова и поддержку. Ценю.
😘😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756
Лера Фрост
Домоооййй🙏❤️😊
Нас выписали, всё хорошо, чувствую себя, конечно, неидеально, но шо поделать…финальные недельки🤰🏻
Всем большое спасибо за ваши добрые слова и поддержку. Ценю.
😘😘
Май Абрикосов
Уважаемые подписчики, сегодня благоприятный день квасить капусту 😂 по лунному календарю (хоть я и не верю) и по дню недели. Говорят, надо квасить в женский день - среда, и чтобы хрустящей капуста получилась в дне должна быть буква «р», и растущая луна. День икс сегодня, срочно все беритесь за капусту, братья и сестры 😁
#хозяин #село
Злющая Артемова продолжает
У Шуни Чернявской очередная кошка
- А ты свозила котенка к ветеринару? Прежде чем домой приносить?)
- Да, все хорошо. Надо было наверное мимо пройти 🥲🤦🏻♀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456268042&hash=16aa57a2597d9713[/video2]
Бородина
Сбежали от снега в тепло🩵🏝
Жанна Агузарова вновь вернулась из космоса и спела на дне рождения Ксении Собчак.
starhitru
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-167046442&id=456248062&hash=1067a5f495b67319[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28893798&id=456256329&hash=513f78ad615e8570[/video2]
Ксюша Задойнова
Возвращайся скорее домой ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМЫЙ !!!
Тигран Салибеков
У Леончика вылез первый зубик💥💥💥
Валерия, супруга Курбана Омарова
Мне часто пишут, что мой муж сильно изменился в браке: стал более внимательным, любящим. Это вызывает желание раскрыть эту тему: расцветают ли люди в отношениях? Способна ли любовь менять?
Когда я пытаюсь дать определение слову «любовь», то понимаю, что оно гораздо больше, чем просто привязанность или симпатия. Я пришла к этому ощущению, когда осознала, что любовь — это не стремление изменить партнёра, а желание созидать с ним. Это состояние, когда ты принимаешь его таким, какой он есть, и ценишь за сам факт его присутствия в твоей жизни. Он дорог не потому, что отвечает каким-то ожиданиям, а потому, что просто рядом, выбирая каждый день просыпаться с тобой.
Любовь стала для меня благодарностью за каждую улыбку, ощущением его побед как своих, способностью молчать вместе, быть другом, поддержкой и светом. Это отсутствие требований и ожиданий, умение быть рядом без условий и оглядки. Это такая любовь, что ты даже способен отпустить, если так будет лучше для него. Может быть, в этом и таится истинный смысл отношений: они не только поддерживают, но и позволяют раскрыться, освободив того, кто был скрыт за внешними барьерами.
Элла Суханова
Аланья
Наши турецкие открытки. моя любимая фото Эвелины последняя , она уже такая взрослая и такая другая девочка. Совсем другой взгляд и позирует уже так осознанно 🫶
Два месяца в другой стране один на один с ребенком - это нелегко и очень тяжело! Потому что ты включена в процесс постоянно. А у меня еще было с собой две бабушки: одной бабушке 84 года , а второй 64. С моей мамой конечно проще , но все равно я же за них несу ответственность и везде «обслуживаю».
Мне кажется мой муж должен мне уже мне памятник воздвигать в центре Химок за такой подвиг 👌🏼😅😜
Элла вывозит дочку в Турцию надолго вынужденно - малышка очень сильно болела и лежала в больнице не один раз: отиты, бронхиты, переходящие в пневмонию тяжелого течения
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756