Максим Евстропов
Папские будни
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756
Максим Евстропов
Папские будни
хомячьи истории
Клава решила "уступить" Игоря Черкасова новенькой Ксюше.
Она с Максом даже помогли Ксюше организовать свидание в красивом нижнем белье..
P.S. Ксюша покинула проект на лобном
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456277698&hash=3a31007d0d4db594[/video2]
хомячьи истории
Яна Тырлышкина устроила экстремальное свидание Алексею Горячему
Но в холодную воду он за ней не пошёл 🥲
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456277699&hash=c947e6344d5beb92[/video2]
Иосиф Оганесян
Ну какова красота
Бородина отвечает
В последнее время хоть немного меня стал развлекать Ползов - тараканище)).😄У него такая подвижная и прикольная мимика, что можно просто смотреть на него , даже с вырубленным звуком.)
Причем, если его долбит Шлома-гармидер со своими вечными претензиями и желанием затащить в ЗАГС, мимика Вадимки застывает...все!...он как бы впадает в анабиоз..само лицо буквально каменеет.. глаза, которые умеют вращаться вокруг своей оси с бешеной скоростью, вдруг застывают и перестают выражать вообще что-либо.))Я такого еще не видела...
Он будто поворачивает их зрачками в голову😄.
Но стоит Гармидеру от его отстать, а рядом оказывается любой другой человек или ведущая, как сегодня во втором эфире - идет у Ползова активный оживляж).Говорит быстро, энергично размахивает руками, и глаза возобновляют свою траекторию, и опять же с хорошей скоростью..)).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне даже стало интересно каким он будет в компании маман и Шломы- Гармидера , ведь роль его - выступить в роли буфера между женщинами...
И что будет выражать его такой экспрессивный фейс?.)
Брачные игры продолжаются
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456267822&hash=617e2d6aebf74820[/video2]
Надя Ермакова
15 лет разницы! «Как мать и сын», «фу стремно», «отпусти парня» - это самые лайтовые комментарии 😂😂Ну и ладно) Мы привыкли, хотя бы хейтерам есть о чем поговорить)))
Александр Нелидов, бывший участник
Каникулы в Питере
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
👍 У меня дочь Мария пошла в первый класс, и впервые у неё наступили каникулы. Мы махнули в Санкт-Петербург. И, кстати, не мы одни. Сейчас в музеях очень много народу
❤ Каникулы в Петербурге — это невероятный опыт! Город наполнен классной атмосферой. Мы гуляем по музеям, отдыхаем и живём на Невском проспекте, вокруг которого расположено множество интересных мест: КотоРеспублика, музей Анны Ахматовой, музей солнечного янтарного камня, музей магии и даже музей Гарри Поттера
👍 Успели посетить Эрмитаж, посмотреть картины Леонардо да Винчи и провести время в египетском зале
Кафе в центре тоже очень классные и аутентичные. Чувствуется особенность этого замечательного города, его уникальный темп и ритм
👍 Я понимаю, что мы находимся в туристическом Петербурге, и есть классические спальные районы, похожие на московские с большой застройкой. Но в центре города своя атмосфера — четырёх и пятиэтажные особняки, пропитанные древностью, внушают особое чувство. Плюс троллейбусы, которых уже нет в Москве, создают романтическую атмосферу
👍 И конечно же кафе и рестораны, которые удивляют своей изысканной культурой подачи блюд и атмосферой
И всевозможные памятники. И особенно мне нравятся Казанский и Исаакиевский соборы своими колоннадами и величием
👍 Получился активный отдых!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756