Сын Неллюшки Ермолаевой слишком быстро растет и уже готов жениться ❤
НОВОСТИ 756
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться7127 Ноя 2024 15:37:49
Можно выдохнуть... на проект Шура не пойдёт.
Поделиться7137 Ноя 2024 15:38:37
Алексей Горячий
Поделиться7147 Ноя 2024 15:44:05
Шурочка
Поделиться7157 Ноя 2024 15:44:51
Юлия Ефременкова
Сладуны передают всем привет ❤
Поделиться7167 Ноя 2024 15:50:38
Маша Кохно
Я бесконечно счастлива ,что все те,кому я помогаю-становятся здоровыми и счастливыми людьми❤🥹значит-все не зря ……берегите друг друга и бережнее относитесь к тем,кто вокруг нас!мир-зеркало! Как мы к нему-так и он к нам💔
Поделиться7177 Ноя 2024 15:54:31
Актриса Равшана Куркова с дочкой
Нежности много не бывает💞. #дочкиматери 🌷
Поделиться7187 Ноя 2024 16:00:05
Бородина
Мы меняли города
Мы меняли все вокруг
И пока вращается земля
Ты всегда моя сестра
Ты мой самый верный друг
Знай, что у тебя всегда есть я❤️
Поделиться7197 Ноя 2024 16:03:34
Валерия, супруга Курбана Омарова
Пост о себе. Раньше я думала, что это немного самовлюбленно, но моя аудитория настаивает, поэтому кто я такая, чтобы вам, мои любимые, отказать?
Немного истории из моего детства. Я была, на мой взгляд, довольно сложным подростком: максималистка, упрямая, со своими принципами и представлениями о том, как «должно быть». Я, наверное, никому не уступала.
Кажется, это началось еще со школьной скамьи, а школ было немало — я меняла их достаточно часто, как и мой муж, не меньше пяти раз. В этом мы очень похожи.
Везде приходилось отстаивать себя, доказывать, проявляться, чтобы не обидели или не упрекнули — дети, как правило, бывают жестоки. Первой красавицей в школах я тоже не была, но у меня были разные интересные прозвища😹, благодаря любви к черному в одежде.
С дружбой тоже не ладилось: постоянные переезды мешали завести близких друзей. С детского сада у меня было две подруги, но все как-то глупо закончилось, видимо, так и должно было быть. Больше я особо и не пыталась. Кому-то это покажется грустным, но для меня это свобода, самодостаточность.
Моей реальностью стал телефон. Я искала вдохновение и позитив в музыке, гуляла по паркам одна, ходила в кино все так же одна и верила, что где-то меня ждет моя неземная любовь.
Поделиться7207 Ноя 2024 16:11:11
Скажите кто-нибудь Шломе, что нам смотреть это некрасиво.
Все-таки для съемок в телевизионном проекте можно молодой женщине привести себя в порядок.