Шлома
Ну и вот напоследок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756
Шлома
Ну и вот напоследок
Венц
Друзья, Добрый вечер‼️ Всем Добра и Позитива! Переговоры у меня прошли успешно 💵 💵 💵 💵
Супруг Саши Артемовой радуется ошеломительному успеху их скандала
Симона, мама Тимати
Моя сладкая. У меня слёзы…💔
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211472417&id=456239395&hash=c17c40ea28b4d58d[/video2]
Из Сети
"Длинные ноги труляли - ожидание и реальность"
Юля Колисниченко
Мой помощник - Киня 😍🤩
какой успех
Алиана
Спишь?
Дом-2 НОВОСТИ 08.11.2024
1.Тигран Салибеков занял невыгодные позиции в противостоянии с жителями вип-дома, которые хотят забирать лучшие продукты и нашли повод для травли - отношение Салибекова к кошке Безуса.
2. Роман Капаклы договорился с подписчицей, что она привезет ему в Турцию из России детское питание, перевел 5 тысяч рублей и подписчица исчезла с его деньгами. Теперь дочка Капаклы может остаться без молочной смеси - переживают Рома и Таня.
3. Яна Тырлышкина и Алексей Безус договорились о сотрудничестве, он помогает девушке раскручивать социальные сети, а она дарит ему ласку и уют.
4. Елена Тепловодская развлекает Илью Яббарова после заявления, что она к нему охладела, узнав, что скоро точно выйдет замуж.
5. Бывшая участница Дома 2 Ольга Рапунцель водит младшую дочь к логопеду и видит первые результаты.
6. Елена Шлома довела до слёз маму Вадима Ползова и заявила о расставании с парнем. А позже передумала.
7. Ирина Пингвинова подозревает, что новые пассии её бывшего мужа следят за её страницей и задают странные вопросы.
8. Кристина Бухынбалтэ помогает Илье Яббарову рекламировать его новую песню. Пока неизвестно, какой будет приз в музыкальном баттле, но Крис явно рвётся на дом 2 с новостями о своей личной жизни?
Макс Полянский
Запасаемся поп-корном
Завтра Саша Артемова будет разоблочать, проходиться по каждому.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 756