НОВОСТИ 756
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8028 Ноя 2024 15:46:09
Наша похудевшая курочка на охоте
Поделиться8038 Ноя 2024 15:47:37
Марина Африкантова
99 лет 😎😳 Как это возможно? 🥒
Дед ты выглядишь лучше всех 😎
Наша гордость 🏆 Наша любовь ❤
Смотрю на тебя, и рот открывается «Я в шоке!!! Ты мой дед! 🫂 Я таааккк этому радааа 🥳»
Ещё есть вопросы почему я так молодо выгляжу???! 🤪 Вот он ген молодости 🧬
Ещё нас всех переживет🔥😄 Его ник в инсте @vladimirkulifeev Кстати, активный пользователь 😉 Смотрит все мои сторьки 👀🤭 Поэтому они у меня все приличные 🤣
У дедушки День Рождения 3.11.25
Но так как родственников много, дед составил расписание - семья Африкантовых по расписанию были вчера 7.11 😁 Вот что значит структура 📝🧠
Дедуля у меня пишет книги 📖🔥 Написал книгу о нашем Роде и выпустил 1000 экземпляров 📚 Владимир Константинович у меня российский учёный (металлургия цветных металлов), доктор технических наук, профессор 👨🏫 Он у меня есть даже в Википедии - Кулифеев В.К. Вообщем, дед наша гордость 🏆
Помню, когда училась в институте МИСИС - ездила к дедушке на автобусе по вечерам - он мне помогал с домашкой и Дипломом. Такие хорошие времена были 💭☺
Дедуля, я тебя тааак люблю ❤❤❤
Ты лучший ! Я уверена ты уникум, ты до 150 доживешь 🚀 Здоровья тебе и долгих лет жизни! Мы тебя очень все любим ❤
Поделиться8048 Ноя 2024 16:00:36
Шикарная Феофилактова в мехах
Уже не первый год балую себя шубками ***. Вот и в этом году у меня шуба из соболя в цвете дарк
(аукционный мех)🤎
Поделиться8058 Ноя 2024 16:08:22
Яна Тырлышкина все успевает
Поделиться8068 Ноя 2024 16:15:06
Марина Африкантова
Поделиться8078 Ноя 2024 16:17:27
Таня Мусульбес
Господи, куда катится этот мир, вы точно люди? Как вас воспитывали? Что по человечности? Добру? Отзывчивости? Вы наверное о таком и не слышали! (Относиться к определенному кругу людей, оставивших свои комментарии)
Я в ахере и даже в отчаянии. Мне правда грустно, что в мире полно таких злых людей.
Я просто спросила, есть ли у кого-то возможность, перевезти банку смеси. Я не прошу нести ее из Москвы в Анталию пешком, не прошу выкладывать свои вещи, чтобы взять нашу смесь. Я просто задаю абсолютно нормальный вопрос с просьбой о маленькой помощи! Раздули из мухи🪰 слона🐘.
У меня искрений шок. Либо - это пишут не мамы, либо - так себе мамы! Другого объяснения у меня нет. 👎🏼
Всем отзывчивым и кто предлагал варианты и помощь, ОГРОМНОЕ спасибо! ❤️ Мне очень приятно, что среди моей аудитории много чудесных людей🫶🏼. Я очень надеюсь, что нас больше. 🙏
Поделиться8088 Ноя 2024 16:21:59
Императорский пингвин, совершивший самостоятельное путешествие из Антарктиды в Австралию, будет набирать вес под наблюдением австралийских специалистов, передает телеканал ABC News.
Пингвин получил кличку Гас. Он был найден в начале недели в одном из городов на южном побережье Австралии. Птица проделала путь из Антарктиды в 3,4 тысячи километров.
"Затащить пингвина в машину было довольно сложно. Мы поместили его в переноску для животных... затащили его в машину - и домой", - сообщила сотрудница центра по охране животных и птиц Кэрол Биддалф.
Обследование показало, что птица истощена. Обычно императорские пингвины весят 40 килограммов, в то время как масса Гаса-путешественника составляет чуть больше половины от нормы.
РИА
Поделиться8098 Ноя 2024 16:28:08
Мама Вадюши о Шломе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456268078&hash=dbfc8923ac121fc4[/video2]
Поделиться8108 Ноя 2024 16:35:10
Алиана
Наша осень 🍂 Такая светлая, яркая и запоминающаяся 🥰