Петергоф Монплезирный сад
Петергофские тюльпаны
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
Петергоф Монплезирный сад
Петергофские тюльпаны
С новостной
Лёня, друг Охрадки перефотографировался со всем Д2
Новые жертвы Синей Бороды?
С новостной
Население планеты стремительно тупеет с началом эпохи компьютеризации...
Многие люди не могу читать и считать даже в развитых странах. Все меньше народу читают книги, не имеют тяги к познанию нового.Так что Романец среднестатистическая гражданка, представительница человеческой массы, которая живет сугубо одними инстинктами. Почему бы ей и не стать Человеком г?
пчела Медовая
Лучше пусть она станет Человеком Ч. А пока пусть выучит, что нет такого глагола ЛОЖИТЬ!!! Не только книжки не читает, но и классику советского кинематографа не знает. Там на дурке тупой и еще тупее
С новостной
Агибалова
ну как не показать вам врата рая
Я почему-то представляла врата рая у агибаловских женщин совсем другими.
вк
Оля, привет! А у нас вчера грозы не было, капнуло чуть и всё. Под деревьями даже асфальт не намок.
Оля, привет! А у нас вчера грозы не было, капнуло чуть и всё. Под деревьями даже асфальт не намок.
ой, Ириш, у нас так гремело, ужасть, так сверкало, и ливень, счас опять что то собирется
Я почему-то представляла врата рая у агибаловских женщин совсем другими.
Ириш,большущее спасибо за помощь на новостной!!
И ничего страшного,правда?)))))))))))))
Люля,солнышко!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83