аааааааааааааааааа)))))))))))) по утреннему эфиру: мамка в шляпке с дочей Эллочкой отжигают пуще вчерашнего!!!
Судя по фото, мамаша эта мерзкая не только снаружи.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83
аааааааааааааааааа)))))))))))) по утреннему эфиру: мамка в шляпке с дочей Эллочкой отжигают пуще вчерашнего!!!
Судя по фото, мамаша эта мерзкая не только снаружи.
А ведь пока не нарисовалась мамаша, Элла, какой бы подлой она ни была, такого открытого пренебрежения и наглого высокомерия по отношению к Игорю себе не позволяла, согласись. Так что послужило катализатором? Естественно мамашино появление... и понеслось дерьмо по трубам - как из брандспойта поливают.
Правильно, с появлением мамаши крысодочка получила поддержку и... попало дерьмо в вентилятор. Что не делает чести ни доче, ни мамаше. А Трегубенко так и будет обвислой тряпкой. Эх, не такого зятя надо Наталье Павловне, а такого, чтоб как ошпаренная от него носилась и при взгляде на зятя язык проглатывала. А такие ведь есть. Но навряд ли у нее вообще будет зять
Но уволить необходимо именно за нее!!! ))))))))))))))))))
Алечка, Михайловский профпригодность или непригодность другими методами измеряет
Здрям желам, пичуги!
Лидусь, поздравляю твою доченьку с 18-летием!
Огромного ей счастья, здоровья, светлой жизненной перспективы!
И тебя чмокаю в этой связи...)) и папе поздравления!
Сегодня Анджелина Джоли отмечает юбилей! Ей исполняется 40 лет
Получается, что продюсеру собственное детище осточертело, раз профнепригодные продолжают портить картинку. В конце концов ничего не мешает ему иметь профпригодную в других смыслах курочку, не вмешивая ее в производственный процесс, как это делают все на свете нормальные бизнесмены. Ну, на каком-то этапе продвинул в порядке взаиморасчетов, но пора и о деле думать: вредит Кура делу или нет... Качество ведь страдает - тупая ведущая априори не украшает картинку в телике. Пусть сама сто раз симпатичная. Хотя с другой стороны о ней говорят, стало быть и о детище тоже...
Евгений Руднев
Любите тех, с кем хочется проснуться... Молчать, обнявшись, в комнате пустой... Любите, когда хочется коснуться... До сердца - сердцем... До руки - рукой... Любите тех, кто все изъяны зная... Быть рядом с вами несказанно рад... Любите тех, которые как воздух... Любите тех, кто с вами навсегда! P.s: Мне начинает катастрофически тебя не хватать, но я не могу в этом признаться, что начинаю влюбляться.❤
Девочки, смотрю дневной , наблюдаю за этими двумя пираньями по фамилии Сухановы, и кажется мне, что это 274 серия какого-то безумного сериала с профнепригодными сценаристами, режиссерами и актерами...
Не может быть такого в реальной жизни! Не может себя так вести женщина 54 лет, позиционирующая себя, как мудрая наставница баловницы-дочки!...
не может так жестко "опускать" своего избранника невеста, которая аж ногамЕ тупотит -так замуж невтерпеж!
Не может в реальной жизни "жених" позволять так вытирать об себя не только ноги, но и другие части тела...А когда такое показывает в третьесортном сериале, который снял Вася Пупкин, зрители встают и уходят, потому как втюхивать подобное может только совершенно безграмотный автор для крайне неуважаемых им зрителей...ууу-уффф--ффф...)) высказалась ...
Держу себя в руках. Не реагирую на этих злобных и тупых акул.(аутотренинг, как понимаете.. .)такого в жизни не бывает...))
Но, к сожалению, мой телевизор доказывает обратное...
И еще - такого отвращения к хомякам и их родственникам я давно не испытывала...разве что в бытность феерической деятельность баушки...и то -не уверена.
Люля, спасибо за скрин
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 83